А это вставка сайлента тем же набором

немного описалова в помощь ну и фотки там брал: http://vaz2101spb.ru/wiki/remont/manual ... avtomobile
Да много чего можно сделать для управляемости... ооочень много...gavalik писал(а):...что следует сделать чтобы машина лучше управлялась?! поставить более жесткие передние пружины, заменить сайлентблоки?...
и сами аморты и их крепление смотри,gavalik писал(а):Машина прыгает на кочках...
а здесь вааще море вариантов:gavalik писал(а):...и виляет на скорости
Я из Ташкента родом! Что, удивлены?Антон80 писал(а):VVB
осмотри оси. если видишь что-то стерлось, скушалось, спилилось, резьба плохая то меняй. за все время владения автомобилями (Москвич, 6ка, 7ка) не видел износа оси в местах сайлентблоков, да и на железе сайлентблоков не видел, чаще рвется, трескается резина.Sergiy.if49 писал(а):привет. хочу поменять сайлентблоки, но не знаю менять сразу оси или нет, кто подскажет как определить их состояние?
что быстрее изнашивается сайлентблок или ось?
А как правильно и с какой силой затягивать гайки осиzombie177rus писал(а):При правильно затянутых гайках на 22 оси НЕ изнашиваются. Совсем ...
Все сайлентблоки затягиваются - с усилием - ДО упора - и еще чуть чуть.Sergiy.if49 писал(а):А как правильно и с какой силой затягивать гайки оси
В мурзилках есть раздел моментов затяжки гаек и болтов.Sergiy.if49 писал(а):А как правильно и с какой силой затягивать гайки осиzombie177rus писал(а):При правильно затянутых гайках на 22 оси НЕ изнашиваются. Совсем ...
И знаки препинания НАДО ставить.Sergiy.if49 писал(а):А как правильно и с какой силой затягивать гайки осиzombie177rus писал(а):При правильно затянутых гайках на 22 оси НЕ изнашиваются. Совсем ...
Замена весной правой рулевой тяги закончилось прогревом пальцев газом, срезанием их болгаркой, высверливанием и срыванием с помощью ломарустем писал(а):vadimon
Сложно отцепить тягу от поворотного кулака?
и задние сайлентблоки нижних рычагов?Prepod48 писал(а):А что тяги снимать нужно? А у меня уже три раза без снятия съемником все получалось
Я же написал - у меня 3 раза все получилось все сайлентблоки нижних рычагов поменять без снятия тяг.Prepod48 писал(а):у меня уже три раза без снятия съемником все получалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей