Коль, эт скока нужно грузить машину чтоб мост достал до отбойника?Nikolay_Ufa писал(а):когда машина нагружена, стук просто нереальный бы

Коль, эт скока нужно грузить машину чтоб мост достал до отбойника?Nikolay_Ufa писал(а):когда машина нагружена, стук просто нереальный бы
Я грузилБуйный писал(а):Коль, эт скока нужно грузить машину чтоб мост достал до отбойника?
Буйный писал(а):Коль, эт скока нужно грузить машину чтоб мост достал до отбойника?Nikolay_Ufa писал(а):когда машина нагружена, стук просто нереальный быИли пружины из 3-хмилиметровой проволоки навиты?
измерил я штанги, в принципе расхождение от твоих там санитиметра полтора 2, может чуть меньше, думаю это норма.VVB писал(а):...во всем есть положительные моментыNikolay_Ufa писал(а):...я все испробовал, все поменял, а толку 0, только деньги на ветер выкинул.всё поменял - значит омолодил авто
zombie177rus писал(а):Смени тяги з/моста.согласен. Только давай сначала их измерим.
Вот - на фото стоковые тяги.
Nikolay_Ufa, чтоб тебе проще было под машиной их замерить, я тебе размеры даю от центра болта до центра болта...
- штанга верхняя (короткая) - 30,5 см
- штанга нижняя (длинная) - 61,5 см
...просто есть подозрение...может такое быть, что кардан у тебя длиннее чем нужно??? На твоем фото редуктор далековато от отбойника, или я ошибаюсь.
С чего бы это? Диаметр колеса остается прежнийNikolay_Ufa писал(а):а то что у меня 14 радиуса диски ничего страшного? в принципе это только увеличит немного клиренс.
а не дофига ли?Nikolay_Ufa писал(а):в принципе расхождение от твоих там санитиметра полтора 2, может чуть меньше
примерно у всех, ну измерение точным не получится, вдруг у меня или у тебя глазомер чуть хуже и не оттуда центр отметил) я думаю это еще нормальные расхождения.zalex писал(а):а не дофига ли?Nikolay_Ufa писал(а):в принципе расхождение от твоих там санитиметра полтора 2, может чуть меньше
это у коротких или у длинных или у всех вместе
…перечитал ВНИМАТЕЛЬНО твои посты и ответы форумчан, и вот что получается, народ прав. Не должна машина брюхом на кардан ложится.Nikolay_Ufa писал(а):...какие все невнимательные...
Вот! А теперь смотрим на твоё фото. Если приглядеться, то видно, что тросик ручника у тебя лежит не на месте.Nikolay_Ufa писал(а):...Где-то месяца полтора заезжал в сервис, менять задние колодки, крестовину заднюю и трос ручника. После этого у меня сзади появился очень страшный звук, на кочках, когда машина нагружена, стук просто нереальный был...
Газуй, заткни глушитель тряпкой и СМОТРИ в районе отбойника и коробкиNikolay_Ufa писал(а):...глушитель у меня не новый, но и дыр там никаких нету, там и тем более я глушитель уже менял, брал у друга(было тоже подозрение на него, но когда поменял его, все встало на свои места, это не он). ...друг газовал до отсечки, но никаких грохотов не было...
VVB писал(а):Газуй, заткни глушитель тряпкой и СМОТРИ в районе отбойника и коробкиNikolay_Ufa писал(а):...глушитель у меня не новый, но и дыр там никаких нету, там и тем более я глушитель уже менял, брал у друга(было тоже подозрение на него, но когда поменял его, все встало на свои места, это не он). ...друг газовал до отсечки, но никаких грохотов не было...делов то - на 5 минут.
Просто поверь, что как бы ты не газовал, на стоянке НЕВОЗМОЖНО ВЫТАЩИТЬ ЗВУК из дырявого глушителя. На эстакаде или в яме ты можешь ТОЛЬКО УВИДЕТЬ дырку - заткнув выхлоп.
Это особенность физико-геометрически-молекулярной апроксимации этих дыр.
...а если глушитель цел, то теперь ты будешь уверен на 200%
...и обрати вниманиеNikolay_Ufa писал(а):...блин...
трос в этом крепление находится, на фотке моей этого не видно, но он там находится.VVB писал(а):...и обрати вниманиеNikolay_Ufa писал(а):...блин...
и вот тут опять не стыковка...Nikolay_Ufa писал(а):...у меня не мост бился об кузов, а кардан, а отбойник тут не поможет потому, что он в другом месте находится...
дело в том, что конструкция машины предусмотрена таким образом, что когда на слишком больших кочках, подвеска не до конца проглатывает кочки и что бы избежать удара подвески, в данном случае мост, об кузов, установили такую хорошую вещь, как отбойник, точно так же стоят отбойники на пружинах и тут нагрузка вовсе никак не влияет, на неё пол тонны нагрузи, она до отбойника не достанет, я не знаю где ты тут не стыкоку нашел...VVB писал(а):и вот тут опять не стыковка...Nikolay_Ufa писал(а):...у меня не мост бился об кузов, а кардан, а отбойник тут не поможет потому, что он в другом месте находится...
дело в том, что конструкция машины предусмотрена таким образом, что когда ты слишком перегружаешь авто - отбойник упирается в крышку редуктора моста...
и авто - даже просев до упора - продолжает ехать - так как кардан свободно вращается и не трется об днище
...получается, что при наличии отбойника - кардан об днище задевать и стучать не должон!
Вот тут я бы поспорил. Почти все запчасти по ходовой, купленные в Би-Би и поменянные буквально 10-15 тыс. назад, снова просят замены, многие скончались за 1-2 тыс. Ладья поприличнее, конечно, но тоже надо быть внимательным. На рынке при наличии знакомых даже лучше брать, чем в магазе, да и сторговаться можноNikolay_Ufa писал(а):запчасти я покупаю в нормальных магазинах, типа биби и ладьи, там уж фигню как на рынке продавать не будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость