Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
А кузов - самая дорогая деталь в автомобиле!Буйный писал(а):Прощай подвеска и кузов

А кузов - самая дорогая деталь в автомобиле!Буйный писал(а):Прощай подвеска и кузов

Ну вот опять!Что значит "работают в две стороны"?Аморты по определению работают в две стороны! Вопрос с каким усилием?Kapitals писал(а):они работают в две стороны
Стопудово!Kapitals писал(а): просто не реально чтоб газ работал без масла,так не бывает
совершенно верно, просо газ используется как подпор против вспенивания масла, такие амортизаторы только более стабильны на больших скоростях хода штока и неболее...Kapitals писал(а):Ребят вообще то в природе существуют два вида амотизаторов,либо чисто маслянные,либо Газомаслянные.Их просто называют газовыми.Ну есть у KYB одна серия чисто газ,ну они стоят как самолет и их никто не покупает.Мы просто десять лет занимаемся ходовой и просто не реально чтоб газ работал без масла,так не бывает,поэтому их называют двухтрубными,что они работают в две стороны

Kapitals писал(а):Я из Тольятти
за это время ты не удосужился ни чего прочитать про устройство аммортизаторв!!!Kapitals писал(а):Мы десять лет торгуем запчастями по ходовой,непосредственно стойками и амортизаторами.
наверное ты не знаеш, но двухтрубные амортизаторы бывают и с газовым подпором... т.е. газовый...в прочем как двухтрубный но без газа, как их в простонародье называют маслянные...Kapitals писал(а):ГАз.масло имеет внутри патрона две трубы,поэтому их называют двухтрубными
тут ты прав, именно подпор в виде газа его и выталкивает...Kapitals писал(а):И когда ты берешь в руки амортизатор(в вертикальном положении)и переворачиваешь его и жмешь пока он не опустится до конца,а потом опять переворач.в исходное положение,он сам вверх подымается,так как масло начинает выталкивать газ.
конечно надо, в нем нет газа под давлением...Kapitals писал(а):А чисто маслянные аморт.надо самим вверх вытаскивать
конечно тольити ведь центр мирового автомобилестроения, наверное и баварцы и ингольшатцы к вам за стойками ездят???Kapitals писал(а):И по твоим словам в ТОльятти одни дебилы,раз на железном рынке,куда если что,приезжают со всей страны за запчастями,
дружище!!!! ты сам то кроме того что умееш впаривать что то на своем железном рынке что нибуть умееш/знаеш!?!?!? прежде чем самомму свои "умные" мысли показывать ты хоть почитай об устройсве того о чем ты пытаешся умничать... не надо тут про деревни, я на пример тоже в маленьком городе живу...Kapitals писал(а):НУ ты приезжай может хоть чему то научишься и потом бред не будешь говорить(БУЙНЫЙ)

а я что сказал что таких не бывает!?!?!Kapitals писал(а):Умник они бывают еще и однотрубные!!!!!
ммм, конечно, книжки да всевозможная литература не для тебя, ты же можеш взятьKapitals писал(а):НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ МНОГОЕ ПИШУТ
и сразу все понять...Kapitals писал(а):в руки амортизатор(в вертикальном положении)и переворачиваешь его и жмешь пока он не опустится до конца,а потом опять переворач.в исходное положение,он сам вверх подымается,так как масло начинает выталкивать газ.
здается мне что конструкция амортизатора ни как ни свзяанна с его жесткостью, в прочем как и его марка, а жесткость в первую очередь обусловленна настройкой перепускных клапаннов...Kapitals писал(а):Только однотрубные они жестче-это типа Bilstein газ.масло,Plaza sport,
я не понимаю от куда у продавцов, или Вы барышня?!?!?! не продавец, от куда у вас звездная болезнь, от куда такая уверенность во все том что вы продаете, я тоже каждый раз сталкиваюсь с продавцами, которые делают умные лица, и кривятся если ему задеш какой либо вопрос уходящий всторону от того чем они торгуют, дескать пришел опять умник...Kapitals писал(а):И вообще мы на таких,как ты каждый день смотрим,достали сил нет
да ради бога, но манера общения как только что с рынка!!!! "все козлы, только яKapitals писал(а):И если что то я не на рынке железном не работаю!!!!!!!!!!
конечно обидно, просто рыдаю...Kapitals писал(а):А еще тебе наверно обидно ,что девушка знает больше чем ты

А вы не рынке случаем торгуете?(Чё то говорок знакомый).Kapitals писал(а):Вообщето если ты из деревни,
Ой,плят,предупреждать нужно!Kapitals писал(а):Я из Тольятти
Хамло,а чё ты делаешь на этом форуме?На рынке очередь за газом для классики!Kapitals писал(а):ВАЗ,откуда кстати наверно твой тазик сделали
Истина!KapitalsА ваще кто утверждал,что есть ЧИСТО газовые аморты?Или ты сам с собой споришь?Kapitals писал(а):На воре шапка..?Kapitals писал(а):И по твоим словам в ТОльятти одни дебилы
У торговцев на рынке?Товарисчи!Вот оказывается хде у нас в стране можно получить НАСТОЯЩЕЕ автомобильное инженерное образование!А вы в ВУЗы лезете...Kapitals писал(а):НУ ты приезжай может хоть чему то научишьсяА "Му-Му "И.С.Тургенева ты читал?Ну а продолжение,думаю,сам знаешь!Kapitals писал(а):потом бред не будешь говорить(БУЙНЫЙ)олежек писал(а): жесткость в первую очередь обусловленна настройкой перепускных клапаннов...