Zayec,Shim меня цитировал, тобиш меня женят. Надо темку замутить чтоб денюшку кто сколько может перечисляли ))))))
Скрежет со стороны правого переднего колеса
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Скрежет со стороны правого переднего колеса
Shim, неа, не охота
Автотаз - дальтоник.
Zayec,Shim меня цитировал, тобиш меня женят. Надо темку замутить чтоб денюшку кто сколько может перечисляли ))))))
-
aLEXXander
- Автолюбитель

- Модель авто: 2107 1998
Прочитал все - аж вспотел... Некоторые даже похоронить успели... Тьфу на вас...
Вобчим так: по звуку миеено скрежет, задевание колеса об арку - мне знакомо...
Зангали в выхадные на подъемник: проверили шаровые (заодно, рулевые, маятник - подтянули втулки , смазали их) + еще что то... ничего страшного не нашли (так сказали)
Кстати, болты все были закручены...
Да, еще: звук был слышен тока с утра - ХЗ чо там такое, могет суставы скрипят, тока вот какие..
Счас вроде не слышно... Намотал за выходные 300 км - по разным дорогам...
Будем слушать дальше, и сматреть внимательнее...
ЗЫ ОГРОМНОЕ всем спасибо за участие в моей проблеме... Приятно блин...
Вобчим так: по звуку миеено скрежет, задевание колеса об арку - мне знакомо...
Зангали в выхадные на подъемник: проверили шаровые (заодно, рулевые, маятник - подтянули втулки , смазали их) + еще что то... ничего страшного не нашли (так сказали)
Кстати, болты все были закручены...
Да, еще: звук был слышен тока с утра - ХЗ чо там такое, могет суставы скрипят, тока вот какие..
Счас вроде не слышно... Намотал за выходные 300 км - по разным дорогам...
Будем слушать дальше, и сматреть внимательнее...
ЗЫ ОГРОМНОЕ всем спасибо за участие в моей проблеме... Приятно блин...
-
Max.S
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2107 1987г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
А диск не согнут, у меня скрежет появился правда с лева, при повороте на право, потом полез, думаю чем черт не шутит , передок всетаки, и еще с лева,а на кануне в яму попал всеми четырьмя, заднее правое подогнул,(там чувак хороший справа сзади сидел). Так вот после того начало как то колесо странно на поворотах себя вести, я его снял, смотрю, а по внутренней стороне диск трется о суппорт, хотя диск визуально ровный, такие макароны получаются...Лезть не медленно под машину!!! 
-
Longenen
- Отец русского классиководства

- Модель авто: не указан
Кину свои пять копеек. А тормозной диск за кожух задевать не может? А вообще скрежет этот - скорее всего смерть ступичным подшипникам.
-
олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
Shim
Zayec
Medved@790
мужики больше не флудим на пол страницы!!!
по теме, может попал камешек между кожухом и тормозным диском, самое интерсное что может проявлятся не всегда, ну и не исключаю вещей не связанных с колесом, было у самого что то скрежетало на поворотах, искал искал, потом выяснилось что скрежетал накидной храповичный ключ о шкив коленвала, заботливо забытый мной на нижнем пыльнике двигателя, на поворотах чуть смещался к шкиву, потом благополучно смещался обратно и переставал этим заниматся
Zayec
Medved@790
мужики больше не флудим на пол страницы!!!
по теме, может попал камешек между кожухом и тормозным диском, самое интерсное что может проявлятся не всегда, ну и не исключаю вещей не связанных с колесом, было у самого что то скрежетало на поворотах, искал искал, потом выяснилось что скрежетал накидной храповичный ключ о шкив коленвала, заботливо забытый мной на нижнем пыльнике двигателя, на поворотах чуть смещался к шкиву, потом благополучно смещался обратно и переставал этим заниматся