solger_ufa
я не знаю о каком конкретном девайсе ты говоришь, но я слышал о комплекте для доработки рулевого жигулей который так и называется легкий руль изготавливает какой то кооператив. там типа все на подшипниках и обещают невероятные изменения в управлении авто, но на многих форумах и сайтах этот легкий руль описывают как нерациональное и ненадежное изменение в конструкции рулевого-вроде как подшипников напихали и по началу вроде действительно уменьшается усилие на руль, но в процессе начинают появляться люфты, единственное чего можно изменить в рулевом это маятник на подшипниках поставить. у меня стоит уже давно все нормально. руль немного легче крутится поначалу это заметно потом конечно привыкаешь
Добавлено спустя 15 часов 44 минуты 47 секунд:
http://catalog.autodela.ru/good/view/4527 а еще третью опору добавили в редукторе на один подшипник больше
Легкий руль
- Lihoi78
- Гуру классиководства
- Модель авто: ВАЗ 21043
Это я тоже много где читал,и видел,уже на живом примере!!! А то тут на форуме молчат как партизаны,может просто сказать нечего
.
А я говорил про утсановку гидроча от шевика на класику.Во дворе нашелся один энтузиаст,не то что здесь даже обсудить не могут,установил.Только при этом поменья и двигло с карба на инж,дабы не глох

А я говорил про утсановку гидроча от шевика на класику.Во дворе нашелся один энтузиаст,не то что здесь даже обсудить не могут,установил.Только при этом поменья и двигло с карба на инж,дабы не глох

- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
дружище, чего обусждать то??? поставить его нет пробем, было бы желание, крепления все взять от нивы, чего флуд разводить если народ и так все устраивает?????Lihoi78 писал(а):Во дворе нашелся один энтузиаст,не то что здесь даже обсудить не могут,установил.Только
тем более если ты сам все уже прочитал!!!!! да и вообще опять таки чего обсуждать если ты прочел и считаеш что электро говно только по отзывам тех у кого руль клинит это бред, я на пример только в инете такие отзывы слышал (и то очень давно) у многих друзей калины ни кто на элеткро не жаловался, да и ставиться он на много проще твоего гидро.... так чего обсуждать????если ты будеш по мере установки вопросы задавать так наверное народ подключиться, а так тему дал и сидиш ждеш, какого то обсуждения, типа удочку закинул!!!!