Легкий руль

Рычаги, сайлентблоки, штанги, пружины, аммортизаторы и иже с ними - ходовая во всей ее красе, самая страдающая от наших дорог часть авто :(
Denz
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики
Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Denz » Чт июл 09, 2009 12:27:49

solger_ufa
я не знаю о каком конкретном девайсе ты говоришь, но я слышал о комплекте для доработки рулевого жигулей который так и называется легкий руль изготавливает какой то кооператив. там типа все на подшипниках и обещают невероятные изменения в управлении авто, но на многих форумах и сайтах этот легкий руль описывают как нерациональное и ненадежное изменение в конструкции рулевого-вроде как подшипников напихали и по началу вроде действительно уменьшается усилие на руль, но в процессе начинают появляться люфты, единственное чего можно изменить в рулевом это маятник на подшипниках поставить. у меня стоит уже давно все нормально. руль немного легче крутится поначалу это заметно потом конечно привыкаешь

Добавлено спустя 15 часов 44 минуты 47 секунд:

http://catalog.autodela.ru/good/view/4527 а еще третью опору добавили в редукторе на один подшипник больше

Lihoi78
Гуру классиководства
Гуру классиководства
Модель авто: ВАЗ 21043
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Lihoi78 » Пн июл 13, 2009 20:22:22

Это я тоже много где читал,и видел,уже на живом примере!!! А то тут на форуме молчат как партизаны,может просто сказать нечего :rolleyes: .
А я говорил про утсановку гидроча от шевика на класику.Во дворе нашелся один энтузиаст,не то что здесь даже обсудить не могут,установил.Только при этом поменья и двигло с карба на инж,дабы не глох :crazy:

олежек
Прописан на semerka.info
Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 386 раз

Непрочитанное сообщение олежек » Вт июл 14, 2009 6:05:16

Lihoi78 писал(а):Во дворе нашелся один энтузиаст,не то что здесь даже обсудить не могут,установил.Только
дружище, чего обусждать то??? поставить его нет пробем, было бы желание, крепления все взять от нивы, чего флуд разводить если народ и так все устраивает?????

тем более если ты сам все уже прочитал!!!!! да и вообще опять таки чего обсуждать если ты прочел и считаеш что электро говно только по отзывам тех у кого руль клинит это бред, я на пример только в инете такие отзывы слышал (и то очень давно) у многих друзей калины ни кто на элеткро не жаловался, да и ставиться он на много проще твоего гидро.... так чего обсуждать????если ты будеш по мере установки вопросы задавать так наверное народ подключиться, а так тему дал и сидиш ждеш, какого то обсуждения, типа удочку закинул!!!!

Ответить

Вернуться в «Ходовая»