если не хочешь такой жесткости то 2121 но я думаю разници между 2121 и 2131 не почуствуешь особоIgor001/7 писал(а):А я вот всё голову ломаю 2121 или 2131
а что за амо стоят? газ или масло?
если газ то думаю и 2121 пойдет, если масло я бы взял 2131
трасса это да, а вот по мск я иногда желею что имею жесткую подвеску... разметка линий на мкаде даже чуствуесться..... не говоря уж об трамвайных путях(там либо быстро либо очень медленно)ВинтореZ писал(а):Ставь от 2131, с жесткой подвеской и на трассе удобней, и просеать будет меньше
скоко читал об этих плазах, ничего хорошего ненаписано.Igor001/7 писал(а):Хочу аммо поставить Plaza Sport
ну помне это норм, просто у каждого свои понятия жесткости и дороги разные, поставь сначало просто пружинки, с стоком масляным, если будет нехватать жесткости бери газ, если будет хватать то бери новые газомаслянныеIgor001/7 писал(а):Ну как я понял 2121 в комплекте с газовыми аммо это хороший так сказать комплект???
KYB Excel-G, 36 серияIgor001/7 писал(а):И кстати,а у тебя что по подвеске стоит?
сыль дай, а?Bemrik писал(а):KYB Excel-G, 36 серия
а 36-ю не найду что-то :ermm:Серия Excel-G, с номерами 343097 и 343098 - это двухтрубные амортизаторы с добавлением газа. Наиболее оптимальный выбор для тех, кто использует автомобиль в городе. Характеристики комфорта аналогичны предыдущей серии на небольших скоростях, но изменяются в сторону жесткости при увеличении скорости автомобиля, чтобы обеспечить улучшенное сцепление с дорогой на асфальте.
Не слышал про "между ветком".Проставок на пару тысяч хватит,а потом их опять менять надо.Mr_Ice писал(а):просто проставками между витков
Я вот точно не знаю,но поменять местами не вариант?Или они,вроде как,спереди жоще...Mr_Ice писал(а):вот только как? пружины пилить совсем не хочется.
ты в галаза когда нибудь видел передние и задние пружины снятыми? разница в длине очевидна. а задние пружины 2102 и 2104 еще больше.Fox писал(а):Я вот точно не знаю,но поменять местами не вариант?Или они,вроде как,спереди жоще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей