на оде видать не проверяют - гладкая она тамАнтон80 писал(а):Для того и буртик на кольце

на оде видать не проверяют - гладкая она тамАнтон80 писал(а):Для того и буртик на кольце
почему?самодеятельность!!!byran писал(а):Куябы премиум, бублики ставил не из комплекта с амами
опять же зачем???и сам же и отвечу.на сертифицированной станции другие резинки и сайленты не ставят! или ты думаешь япошки дураки?или специально обученный персонал неучи?я в шоке!byran писал(а):Куябы премиум, резинки тоже другие
Миш, в начале поставил и было норм, потом проверил и на одной стороне резинки сползли в сторону, немного неровная площадка там у меня. Старый заклинивший аморт выгнул посадочное место, выровнять ровно не получилосьмишаня писал(а):почему?самодеятельность!!!
Изначально поставил как есть, резинки там сплошные, хорошие. Вот только очень слабо затянуло их на своих местахмишаня писал(а):опять же зачем???и сам же и отвечу.на сертифицированной станции другие резинки и сайленты не ставят! или ты думаешь япошки дураки?или специально обученный персонал неучи?я в шоке!
ну теперь понятно....byran писал(а):Старый заклинивший аморт выгнул посадочное место, выровнять ровно не получилось
byran писал(а):Стук остался
как то звучит очень странно.На заводе, кажется, проверяют 5 тонн на снятие. Для того и буртик на кольце
Mr Alter Ego писал(а): 5тью тоннами можно и полуось погнуть, и чулок, и что угодно. даже вырвать её из моста
шлицы были вполне нормальные!мишаня писал(а):а какое состояние шлицев на полуосях было?не острые или еще чего-нибудь?
до етого все было нормально, в ямы не влетал снимал осторожно, а при сбиве старой обоймы я не думаю что я бы ее погнул!мишаня писал(а):и еще.важно.надо было проверить сами полуоси на прямоту
Мож глушитель или изгиб трубы бьёт по кузову?byran писал(а): Стук похож как бы по мосту, или дну багажника слегка бьют киянкой
)) проверял не бьет 100%ПиНГ писал(а):Мож глушитель или изгиб трубы бьёт по кузову?
byran писал(а):Отпадает по причине установки новых амортов, все затянул на будь здоров!
Стоят новые Куябы, разве онирустем писал(а):Не аммо ли чудят?
Один менял, завтра поменяю другой, но припоминаю что на старых СААЗах стучало такжерустем писал(а):Предлагаю для исключения амортов,поставить старые и прокатиться
ручника нет что ли?byran писал(а):У меня нет троса, ети кронштейны висят без дела
нет, только ручка в салоне и кусок тросика с пружинкой на днищерустем писал(а):ручника нет что ли?
У меня есть сильнейшее подозрение, что установив ручник ты будешь сильно обрадован - стук от детали поз.15 пропадёт после его регулировки. Надеюсь, позиции 17 на месте все четыре, как и 19-е. А то, я как-то подзабыл, что у тебя ручник отсутствует как класс..byran писал(а):нет, только ручка в салоне и кусок тросика с пружинкой на днище
АналогичноБуйный писал(а):У меня есть сильнейшее подозрение
Буйный писал(а):У меня есть сильнейшее подозрение, что установив ручник ты будешь сильно обрадован - стук от детали поз.15 пропадёт после его регулировки. Надеюсь, позиции 17 на месте все четыре, как и 19-е
По порядку так: ручника уже нет лет 10ть, привыклось без негорустем писал(а):Аналогично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя