мне тоже не верится -- там же милиметры играют роль а визуально без прибора и стенда их фиг проверишьVoV@ писал(а):Сам не пробывал но верится слабо!!!
Уводит, виляет, машина неустойчива на дороге
-
VoV@
- Классиковод со стажем

-
Djdemon
- Водила

Как то не очень задумался над этой темой, пока на сто мне домкратом чтобы колесо поменять не уперлись дамкратом в мост и приподняли одну строну получается так делать незя???VoV@ писал(а): Хочу Вас заверить что мост гнется ПРОСТ НА УРА!![]()
![]()
Подогнутые чулки одна из причин звука в редукторе! Иногда даже небольшие удары КОЛЕС об бровки (например при заднем ходе) могут привести к нарушению геометрии моста!
Визуально нарушения геометрии могут быть и не видны, но редуктор не обманеш! Обычно сначало летят подшипники полуосей, а потом и Редуктор!!!
-
Сергей78
- Водила

не-не) тут машину тоже уводить влево стало... думал цилинды закисли.. нет, думал колеса спущены.. тоже нет... открыл капот и заметил кое-что интересное: рулевая сошка задрана вверх так, что при вывернутом руле почти цепляет рабочий цилинд сцепления...( пару раз с паребриков спрыгивал, да на кочках на грунтовке днищем цеплял) что делать не знаю... как выгнуть обратно еще не придумал... ппц короче 
-
Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Утром сегодня выехала, метров 300 от дома отъехала, торможу перед перекрёстком - руль ни с того ни с сего выкручивается влево
Еду дальше - машина идёт прямо. Километров через 15 опять торможу - то же самое - руль влево. Ещё через несколько км проверяю тормоза - всё нормально. Что это было? Вода? Грязь?
-
VoV@
- Классиковод со стажем

Да что угодно!!!! Проверить просто невозможно!!! Может диски, может колодки, может цилиндры,...! Если работают нормально, то не надо туда лезть!!!Блондинка писал(а):Что это было? Вода? Грязь?
И по поводу увода машину в сторону на накате:
причин уйма, начиная от качества сайлентблоков и заканчивая геометрией кузова!!!
Надо пройди диагностику! (у нас данная операция стоит 1,7 у.е.) Мож че надо заменить и развальчик сделать!!!
-
Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
То уводит, то не уводит. Утром в одну сторону, вечером - в другую. Никогда с подобными явлениями не сталкивалась, вот и решила спросить, что бы это могло быть. Сейчас, слава Богу, перестало уводить, поэтому лезть туда пока не собираюсь.VoV@ писал(а):Да что угодно!!!! Проверить просто невозможно!!! Может диски, может колодки, может цилиндры,...! Если работают нормально, то не надо туда лезть!!!Блондинка писал(а):Что это было? Вода? Грязь?
Эта проблема решена 5 месяцев назад заменой кой-чего и сход-развальчикомVoV@ писал(а):И по поводу увода машину в сторону на накате:
причин уйма, начиная от качества сайлентблоков и заканчивая геометрией кузова!!!
Надо пройди диагностику! (у нас данная операция стоит 1,7 у.е.) Мож че надо заменить и развальчик сделать!!!
-
Патрон
- Автолюбитель

Уводит влево
Привет классиководы! Хотел бы задать вопрос машину тянет влево не могу понять в чем дело. Хотя развал делали и шиномантажку тоже, и колеса менял местами уводит и все тут. Помогите разобраться
-
FENIX
- Начинающий классиковод

-
Патрон
- Автолюбитель

-
FENIX
- Начинающий классиковод

хороший вопрос...у тебя уводит при движении или при торможении?Патрон писал(а):я думаю тебе в ту тему, что уводит в право, аналогичный случай image005
Да нет там совсем другое я все уже испробовал не помогает
Добавлено спустя 36 секунд:
проверь тяги рулевые как вариант
Добавлено спустя 25 секунд:
или может просто по колее катаешься?
-
Патрон
- Автолюбитель

-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
условия при которых тянет? Разгон, езда на нейтрале, торможение тормозами, торможение двигателем, комбинация условий, другое. В общем поподробнее плиз.Патрон писал(а):машину тянет влево не могу понять в чем дело.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
что именно? По пунктам. И что за авария, есть ли вариант того что повело кузов?Патрон писал(а):вся передняя подвеска после аварии
-
Патрон
- Автолюбитель

Да просто разогнался бросил газ катишься на нейтралке и ее влево понесло. Было еще до аварии и при торможении но все уже прошло как все заменили.VladiZlav писал(а):условия при которых тянет? Разгон, езда на нейтрале, торможение тормозами, торможение двигателем, комбинация условий, другое. В общем поподробнее плиз.
-
Патрон
- Автолюбитель

-
Патрон
- Автолюбитель

-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
просто может одно колесто притормаживает вот и уводит. Задние колеса тоже крутил?Патрон писал(а):И какой эффект должен быть? Вроде когда колеса местами менял крутились нормально
ну тогда бы дефект проявлялся при торможении.Патрон писал(а):а не может ли это быть брак тормозных дисков?
сход развал точно правильно сделан?
-
FENIX
- Начинающий классиковод

-
FENIX
- Начинающий классиковод

-
FENIX
- Начинающий классиковод