Влезут ли 14 колёса??
-
A.R.G. 93RUS
- Водила

- Модель авто: ВАЗ 2107
Влезут ли 14 колёса??
Машина 2107, задние пружины стоковые резал 1.5 витка, перед 1 виток. Купил диски r14, ширина соответственно 6, вылет большой - 38 (у стоковых 29) резину пока не купил- но очень сильно тревожит вопрос друг просто напугал, что при таком вылете и при том что подвеска заниженная новые колёса могут не влезть, точнее будут цеплять арки, у меня стоковые 13 сейчас цепляют только когда полицейские проезжаешь (задние колёса) или когда сзади люди сидят, не придётся ли новые пружины ставить?
-
Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Влезут ли 14 колёса??
Ну новые пружинки хорошобы поставить(от нивы например и из пилить, что не чикрали при лежачих) и мост выровнять.
Подкрылки стоят? Если да то там уже над смотреть как резина встанет а то и подкрылки чуток перепоять. Это все про заниженную подвеску пишу
Подкрылки стоят? Если да то там уже над смотреть как резина встанет а то и подкрылки чуток перепоять. Это все про заниженную подвеску пишу
-
Сусанин
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21093 01г
- Тип двигателя: Инжекторный
A.R.G. 93RUS
ты ошибаешбся - самый большой вылет - это как раз 29, а самый маленький -45, под понятием вылет подрузамевается не то на сколько колеса выглядывают из под арок, а расстояние от середины профиля диска до привалочной плоскости, т е чем меньше число вылета тем ближе к середине
стандартная ширина дисков - 5,5 дюймов,, у меня сейчас стоят сзади восьмерочные диски с вылетом 45, и ничего не зацепляет, правда и занижения нет
твои колеса будут цеплять в случае если передние колеса будут ниже арок, а для задних регулируемую тягу панара , ну и защиту придется снять
ты ошибаешбся - самый большой вылет - это как раз 29, а самый маленький -45, под понятием вылет подрузамевается не то на сколько колеса выглядывают из под арок, а расстояние от середины профиля диска до привалочной плоскости, т е чем меньше число вылета тем ближе к середине
стандартная ширина дисков - 5,5 дюймов,, у меня сейчас стоят сзади восьмерочные диски с вылетом 45, и ничего не зацепляет, правда и занижения нет
твои колеса будут цеплять в случае если передние колеса будут ниже арок, а для задних регулируемую тягу панара , ну и защиту придется снять
-
A.R.G. 93RUS
- Водила

- Модель авто: ВАЗ 2107
Сусанин
я там где писал что у дисков которые купил вылет - 38 , только перед 38 это не минус а тире
вообщем я понял, но только боюсь что будут цеплять всё равно т.к. ещё и ширина 6, диаметр больше.........
я там где писал что у дисков которые купил вылет - 38 , только перед 38 это не минус а тире
вообщем я понял, но только боюсь что будут цеплять всё равно т.к. ещё и ширина 6, диаметр больше.........