посмотрел, там много интересного.Adamas2200 писал(а):Вот закажи такую приблуду
а вот со схемой не разобрался, уж очень мягко говоря, всё нестандартно нарисовано.
что такое АСС?
посмотрел, там много интересного.Adamas2200 писал(а):Вот закажи такую приблуду
Да, интересного там полно, я много заказал у них. Ну со схемой-это правда, я просто для себя рисовал, чтобы разобраться как подключить, выкладывать, в принципе, не собирался, но раз надо, так надоdragon61 писал(а):посмотрел, там много интересного. а вот со схемой не разобрался, уж очень мягко говоря, всё нестандартно нарисовано.
что такое АСС?
А почему у нас замену двигателя надо регистрировать, а в других странах нет??? В такой стране живем!Adamas2200 писал(а):А я не понимаю жизни в нашей стране. Лично я не против по-сути, чтобы обозначать авто светом. Но почему я не могу установить экономичные светодиодные фары (ДХО)
конечно, будем. Ну не лезть же из-за этого на баррикады.Vadim 77 писал(а):введут закон - значит придется исполнять.
есчо какая то гадость планируется????dragon61 писал(а):которые нам правительство готовит в сфере ЖКХ...
у меня такое впечатление, что ВСЕ вышедшие в последнее время законы с какими-то гадостями...Vadim 77 писал(а):счо какая то гадость планируется????
Не, ну сразу двух зайцев убить тяжеловато будет.Adamas2200 писал(а):Нет, ну идея-то отличная, я тоже насчёт этого думал, НО .... как быть-то в случае, когда, например, мне нужны нормальные противотуманки по 55 Вт? Если ночью ничего не видно? А поставить вторую пару противотуманок с диодными лампами нельзя т.к. можно установить только одну пару световых приборов.Kirillgaz писал(а):Ребят, на ладу я бы поставил тоненькие противотуманки под бампер (их сейчас дофига продается в автомагазинах) и установил бы светодиодные лампочки по 5W каждая. По виду они светят как настоящие 35W противотуманки.
а хде взяли сие чудо? Сцылка есть?Rustar писал(а):Буду колхозить ДХО на них, и противотуманки 55w будут, и ДХО на светодиодах, и поворотник в одном корпусе.
а давайте-ка разберёмся!NikVE писал(а):по маразматическому закону ставить свет нельзя - только то, что с завода!
Вы сильно удивитесь, в магазине купил! По URL картинки можно посмотреть и другую продукцию кетайской фирмы ДЛАА, там много фар с двумя лампочками.NikVE писал(а):а хде взяли сие чудо? Сцылка есть?
Недавно прошел техосмотр, вопросов не возникло. Только попросили включить противотуманки, т.к. если они установлены, значит должны работать.Ну и еще: гиббоны заставят снять это все
RusAleX писал(а):будет ли это противозаконно?
RusAleX писал(а):будет ли считаться ходовыми огнями светодиодная лента если она будет закреплена в самой фаре???
ТочноMr_Ice писал(а):Ребят не ищите приключений на свою Ж, включайте фары или ПТФ и не парьтесь
тут ты чего то напутал.nisib писал(а):ДХО не обязательны для установки, они устанавливаются факультативно.Отсутствие ходовых огней не является несоответствием положениям техрегламента. Самовольная установка ДХО не попадает под устранение несоответствия техрегламенту.
Самовольная установка будет поводом для запрещения эксплуатации.
Mr_Ice писал(а):тут ты чего то напутал.
А знаешь как шкерят за колхозный ксенон? Останавливают и просят открыть капот. Если блок розжига на виду - то...rage.capoor писал(а): у меня куча переделок под капотом (надставка на сапун,электронное зажигание,блок силовых предохранителей бензоотстойник и прочая по мелочам) но слава Богу гайцы их не видят
Если на вашем авто не предусмотрены ДХО, а вы самостоятельно их установите вот так:Longenen писал(а):А будут считаться правильными ДХО такие, на которых есть маркировка Е и установлены они будут по ГОСТу, с соблюдением всех расстояний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей