Противотуманки нужны не для понта, а на случай катаклизмов, типа мало ли чё, так что посоветуйте хорошую модель

а чем тебе ближний свет фар (читай хорошие лампы) не противотуманный свет.Sergess01 писал(а):Противотуманки нужны не для понта
Тем что в ПТФ вообще другого типа лампы, они светят недалеко, но более рассеяно, как-то так.к359но писал(а):а чем тебе ближний свет фар (читай хорошие лампы) не противотуманный свет.Sergess01 писал(а):Противотуманки нужны не для понта
О как!Sergess01 писал(а):в ПТФ вообще другого типа лампы, они светят недалеко, но более рассеяно,
Ну просто свет неяркий, поэтому он не отражается от тумана и не ослепляет. Кроме того, у него весь пучок направлен вниз. Получается, что хотя бы небольшой участок дороги будет видно.Zayec писал(а):О как!Sergess01 писал(а):в ПТФ вообще другого типа лампы, они светят недалеко, но более рассеяно,
Sergess01 писал(а):Я вообще не понимаю, ПТФ стоят, ну максимум, 1000 рублей.
дружище, рассеянность света и дальность светового пучка дает НЕ ЛАМПА ,а конструкция (читай геометрия) рефлектора-отражателя.Sergess01 писал(а):в ПТФ вообще другого типа лампы, они светят недалеко, но более рассеяно
Эээ... Ну как бы принцип действия у ПТФ светить не в туман, а под туманом. А то что свет неяркий- это надо говорить тем у кого ПТФ как прожекторы и тоже ведь против тумана...Sergess01 писал(а):Ну просто свет неяркий, поэтому он не отражается от тумана и не ослепляет. Кроме того, он весь пучок направлен вниз. Получается, что хотя бы небольшой участок дороги будет видно.
"Халява" нам и даром не нужна...Sergess01 писал(а): щас буду смотреть цену на Хеллу.
А кто тебе сказал, что не экономят??? Ещё как экономят, друг мой. Половина семёрок (да и других наших авто) выходит с завода без задних ремней, но с дырками, местами под крепления, а ремней нет.Sergess01 писал(а):Я вообще не понимаю, ПТФ стоят, ну максимум, 1000 рублей. Почему их на заводах на все машины не ставят? Это же глупо. Давайте теперь ещё на ремнях безопасности экономить.
Adamas2200 писал(а):Ещё как экономят,
И те, и другие, вполне, хорошие, только лично мне не понравилось, что у восьмёрошных корпус пластиковый, а светить должны нормально, хотя я не проверял.Сусанин писал(а): выбрал туманки или от волги или от восьмерок
Ну так а в чём проблема? - это зависит от целей, для которых покупаешь противотуманки.Сусанин писал(а): только не могу определиться с рассеиватем - гладкий или рифленый
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей