c этим сталкивался.не было массы(черный провод одевается на шпильку радиатора отопителя с гаечкой)кинул массу в другое более доступное место.а с таким "букетом" не сталкивался.могу предположить амбец дорожки в плате ЧЯ,ну и контакты в соответствующих колодках...Олеzhка писал(а): не работает вентилятор отопителя,
обсуждалось много раз.Олеzhка писал(а):Всем привет.Не знаю что делать. не работает вентилятор отопителя, обогрев заднего стекла, огни заднего хода.предохранитель целый, реле тоже..но ни один из этих приборов не работает...Кто нибудь может сталкивался с этой проблемой????
Кнопка есть такая.Олеzhка писал(а):Спасибо большое ...
поменяли блок, проблема осталась, горит пред F1,на нем сидят: печка,задняя скорость, обогрев заднего стекла.отключали все по очереди,все нормально,стоит только завести двигатель предохранитель горит, еще на комбинации приборов не работает тахометр...Mr_Ice писал(а):обсуждалось много раз.Олеzhка писал(а):Всем привет.Не знаю что делать. не работает вентилятор отопителя, обогрев заднего стекла, огни заднего хода.предохранитель целый, реле тоже..но ни один из этих приборов не работает...Кто нибудь может сталкивался с этой проблемой????
сгорела дорожка в монтажном блоке. Перепаивать дорожку или менять монтажный блок.
Известная беда. Помогает перепайка.жекич писал(а):их теперь оказывается не запаивают в плату,а завальцовывают
artem_777 писал(а):подключал второй прикуриватель к первому.
artem_777 писал(а):Решил сэкономить деньги на переходник.
Не грусти. Это произошло бы и при включении переходника. Видимо либо там уже нагревалось и до твоей доработки конкретно, да может и пред стоял бОльшего номинала, а случилось КЗ.artem_777 писал(а):бах и не пашут оба
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 11 гостей