Zayec писал(а):Не, нашенское слово :
ЯНДЕКС -
Нашлось
7084 ответа

такая же хрень была---один в один.на самой "жабке" контакты разболтались.вылечилось заменой выключателя.цена смешная-- 2 бакса...Сусанин писал(а): как бороться с выключателем , той хренькой что около педали, то есть то нет, пошурудишь провода - горять, пару раз нажмешь - нет
Barsuk, и что ты такое замутил, что оно у тебя заработало?Barsuk писал(а):... Сейчас пока заработало ...
Вот, веришь, нет - ничего. Ну кроме того, что говорил, что почистил контакты, проверял в различных комбинациях, что бы понять в каком месте глючит, потом плюнул, думаю, надо пролудить дорожки, смотрю - работает. Ну я всё равно, пока пропаяю дорожки, а как опять будет выделываться, поменяю разъёмы. Вот не зря так тему назвал - так и не понял, чего ж им надо-то.гость писал(а):Barsuk, и что ты такое замутил, что оно у тебя заработало?Barsuk писал(а):... Сейчас пока заработало ...
Контактов и хорошего питанияBarsuk писал(а):... так и не понял, чего ж им надо-то.![]()
![]()
Ну конечно интересует, давай выздоравливай и выкладывай фоты.boroda_ua писал(а):Если кому интересно то аклимаюсь от грипа - сфотографирую.
Это где то с аппаратуры связи стыбрил разъемboroda_ua писал(а):Вот так это все у меня получилось.
Вложения:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей