ну и что, что по одиночке, у меня тоже по одиночке были, главное что работает

+100. Но! Вот у меня прежним ещё хозяином чё-то намудрёно. Короче днём я езжу с ближним без включения габаритов. При выключении ЗЗ свет тоже выключается, при влючении стартера тоже. Но если габариты включены , то можно выключить зажигание , вынуть ключ.И движок при этом останется работать , пока не выключишь габариты. Своего рода незабудка. Я не вникал особо что там и как , меня пока всё и так устраивает.Сусанин писал(а):габариты и аварийка должны работать без ЗЗ
как с ДХОdak1989 писал(а):Alex** писал(а):днём я езжу с ближним без включения габаритовЭто как?
Сделал отдельный уыключатель?санек52 писал(а):как с ДХОdak1989 писал(а):Alex** писал(а):днём я езжу с ближним без включения габаритовЭто как?
Чего тута не понятного
Да не чё не делал! Говорю жеdak1989 писал(а):Сделал отдельный уыключатель?санек52 писал(а):как с ДХОdak1989 писал(а):Alex** писал(а):днём я езжу с ближним без включения габаритовЭто как?
Чего тута не понятного
Когда зажигание включено - подрулевым включаю хоть ближний , хоть дальний.Один раз даже ехавшим сзади гаишникам пришлось показать , что я со светом ехал. Они репу почесалиAlex** писал(а):у меня прежним ещё хозяином чё-то намудрёно.
Лампочкам это до фениBarsuk писал(а):Ребяты, я так и не понял ответа на мой вопрос. Почему при повороте ключа зажигания прерывается головной свет и нужно ли это? Просто для ламп это очень не хорошо.
Ну, помимо, лампочек там есть ещё сброс подключения ЗПТФ при повороте ключа, что меня иногда напрягает.dak1989 писал(а):Лампочкам это до фени
Ну допустим - снижается нагрузка на акум при включении стартера.Barsuk писал(а): и нужно ли это
Так во время стартера свет уже работает. В том-то и дело, что там очень короткий момент свет не горит между моментом "выкл" и включено зажигание. А при стартере уже работает. И зачем оно, собственно, нужнО?Alex** писал(а):Ну допустим - снижается нагрузка на акум при включении стартера.
Ну, допустим. Ноя уже говорил, что не только это меня беспокоит. К тому же, если убрать это прерывание, на то, что ты говоришь не повлияет, да и переделать плёвое дело. Только вот нужно ли это для чего-нибудь по уму или нет - вот в чём вопрос.Alex** писал(а):И ещё - для ламп куда вреднее недостаточное напряжение , чем кратковременное отключение.
Да не зачем , просто особенности конструкции ЗЗ.Barsuk писал(а):. И зачем оно, собственно, нужнО?
0 – «Выключено» – все выклю-
чено, противоугонное устрой-
ство не включено. Ключ не вы-
нимается.
I – «Зажигание» – включено
зажигание, ключ не вынима-
ется.
II – «Стартер» – включен стар-
тер, ключ не вынимается.
III – «Стоянка» – зажигание
выключено, при вынутом ключе
включено противоугонное уст-
ройство.
Так если бы свет гас при положении "стартер", вопросов не было бы, а так не понятно что.zalex писал(а):производить пуск двигателя рекомендуется с выключенными фарами,
Та нет. сам попробуй, смотри, там ключа нет в замке, ставишь ключь, поворачиваешь на пару градусов, свет погас, дальше крутишь, свет загорелся, потом уже идёт положение 1 и всё остальное, но свет уже не гаснет больше от ключа.zalex писал(а):а то отключение, о котором ты говоришь - это положение ключа 0 в замке зажигания.
Тоже так думаю. Больше нигде не было ничего про этот момент, случаем, никто не встречал?Alex** писал(а):Да не зачем , просто особенности конструкции ЗЗ.Barsuk писал(а):. И зачем оно, собственно, нужнО?
Так смысл какой погасить фары на пол-градуса поворота ключа? При том, что во время непосредственного запуска стартером они горят непрерывно.Besenok писал(а):Однозначно фары гасить, перед запуском двигателя.
при пуске двига свет гасить надо вручнуюBarsuk писал(а):Так если бы свет гас при положении "стартер", вопросов не было бы, а так не понятно что
Сдаётся мне, что это неполадки в ЗЗ или что-то вроде этогоBarsuk писал(а):Та нет. сам попробуй, смотри, там ключа нет в замке, ставишь ключь, поворачиваешь на пару градусов, свет погас, дальше крутишь, свет загорелся, потом уже идёт положение 1 и всё остальное, но свет уже не гаснет больше от ключа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей