А восстановить по заводской схеме проблематично?Александрович писал(а):у меня вот какая ситуация, печка и карлсон запитаны от АКБ напрямую без предохранителей, как сделать всё по человечачьи? и какой наменал предохранителей при этом использовать?

А восстановить по заводской схеме проблематично?Александрович писал(а):у меня вот какая ситуация, печка и карлсон запитаны от АКБ напрямую без предохранителей, как сделать всё по человечачьи? и какой наменал предохранителей при этом использовать?
На обеих фарах разом?nikolas_boy писал(а):Может быть масса потерялась.
дело в том что купил машину, а в ней напрямую от АКб запитаны: ЦЗ, печка, и карлсон и всё без предохранителей. Сразу поменял монтажный блок (был старого образца с пальчиковыми предами), на новый 2105-3722.010-02 (с флажковыми предами). И теперь хочу всё сделать через монтажный блок, но не знаю как, какой провод в какой Штекер втыкать?гость писал(а):А восстановить по заводской схеме проблематично?Александрович писал(а):у меня вот какая ситуация, печка и карлсон запитаны от АКБ напрямую без предохранителей, как сделать всё по человечачьи? и какой наменал предохранителей при этом использовать?
У меня тоже старого образца ещё , но работает без особых проблем. И мне почему-то такой больше нравится.dennger писал(а):мой со старыми предохранителями и там все контакты, куда предохранитель вставлять, уже расшатались...
а причем тут новый ЧЯ и контакты расшатались? В смысле все отошли от дорожек или просто не держат преды? Если не держат тогда делай так, вставил пред в контакты и поверх контактов обмотал пластиковой стяжкой 100 мм. И электрический контакт не нарушен и пред надежно зафиксирован, у меня так в ЧЯ точно предов 6 - 7 зафиксировано было.dennger писал(а):Ребят всем пасибо, за помосч. попал на новый монтажный блок)))). мой со старыми предохранителями и там все контакты, куда предохранитель вставлять, уже расшатались...
Я для сих целей использовал черную резинку,коей девки волосья свои на голове в пучок сматывали,на три преда одной резинки хватат,вот в таком 000 виде стягивал.Сия резинка из вилсапетной камеры нарезана походу.metallict422 писал(а): просто не держат преды? Если не держат тогда делай так, вставил пред в контакты и поверх контактов обмотал пластиковой стяжкой 100 мм
Отличная идеяmetallict422 писал(а): Если не держат тогда делай так, вставил пред в контакты и поверх контактов обмотал пластиковой стяжкой 100 мм. И электрический контакт не нарушен и пред надежно зафиксирован, у меня так в ЧЯ точно предов 6 - 7 зафиксировано было.
Александрович,Александрович писал(а):... И теперь хочу всё сделать через монтажный блок, но не знаю как, какой провод в какой Штекер втыкать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей