DokeRuS писал(а):загарается и тухнет сразу же лампа акб, это нормально?

DokeRuS писал(а):загарается и тухнет сразу же лампа акб, это нормально?
9412.3701 у него шкив для моноклинного ремня тебе такой и нужен, 9402.3701 для 2110-2115 .Renor11 писал(а):9412.3701) отличается цифрой.
нет, но от перетянутого ремня помрут подшипникиDen4ik писал(а):Может ли проблема быть из за ремня генератора потому что он натянут до не хочу
Лампочка сигнализирует не о том, что аккумулятор сел, а о том, что генератор не работает.Demolisk писал(а):начала гореть лампа разряда АКБ на приборке
Я правильно понимаю, что штатного генератора не хватает для заряда АКБ на холостых оборотах?
Когда чистил монтажный блок, что именно делал? Наличие зарядки напрямую зависит от исправности проводки к той самой лампочке. Не работает лампочка - нет зарядки.DENjey писал(а):Очень прошу подмогите!!!
http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=14&t=55Marabosha писал(а): Вот только скажите мне там переделки требуются? Или просто ставится на место штатного?
если все отключено и обороты выше 900 должно хватать.Demolisk писал(а):Я правильно понимаю, что штатного генератора не хватает для заряда АКБ на холостых оборотах?
можно, см ссылку выше, стартвольт - китай долго может не проработатьDemolisk писал(а):Имеет смысл менять генератор на 80А или более мощный?
можно, на г222 так и должно быть.Petroffich писал(а):и можно ли поставить мне щётки на ген-р со встроенным регулятором напр-я?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей