вчера прошел техосмотр, глянули на ДХО, попросили включить - включил. Больше вопросов не было.WaLW писал(а):Они "не знали" что такое ДХО и вменяли мне нештатные габариты.
360 р и минут 30 времени
вчера прошел техосмотр, глянули на ДХО, попросили включить - включил. Больше вопросов не было.WaLW писал(а):Они "не знали" что такое ДХО и вменяли мне нештатные габариты.

Так а обогрев стекла ведь не включается с включением зажигания!!!Его в любой момент можно включить кнопкой!Nikita56rus писал(а):посоветовал взять плюс с обогрева заднего стекла,

Там главное чтобы свечение было в нужных пределах. Вобщем главное шоб сдалека видно было! Я пока сделал себе птф в полнакала для ДХО, включение отдельно от габаритов.maksan163 писал(а):можно ли в качестве дхо использовать птф

так у меня настоящие птф у них стекло жёлтое в сантиметр толщинойX-TAZ писал(а):Там главное чтобы свечение было в нужных пределах. Вобщем главное шоб сдалека видно было! Я пока сделал себе птф в полнакала для ДХО, включение отдельно от габаритов.maksan163 писал(а):можно ли в качестве дхо использовать птф

Он же не работает при выключенном зажигании, поэтому плюс там не постоянныйX-TAZ писал(а):Так а обогрев стекла ведь не включается с включением зажигания!!!Его в любой момент можно включить кнопкой!
А! Ну для ДХО нада белое стекло. Знач не катит.maksan163 писал(а):птф у них стекло жёлтое
Странно, но у меня работает всегда. Даже при выкл. зажигании. И печка, и фары при выкл зажигании. Только поворотники не работают!Nikita56rus писал(а):Он же не работает при выключенном зажигании, поэтому плюс там не постоянный

Блин трудно будет сделать,но задумка отличная одобряю,сам думал у нас так же.это мозги нужны я думаю,даже если электронный спидометр поставить,врядле прокатит.X-TAZ писал(а):А! Ну для ДХО нада белое стекло. Знач не катит.maksan163 писал(а):птф у них стекло жёлтое
А я тут кстати вынашиваю мыслю насчёт включения ДХО по достижению скорости более 80 км/ч. В Украине включение дхо нужно только за городом. А те кто соблюдает правила, по городу ездит до 80 км/ч. Значит как только скорость становится более 80, значит мы выехали за город. Опа - ДХО включаются! Как бы это забабахать?
значит чёт не так,наверно напрямуюX-TAZ писал(а): Странно, но у меня работает всегда. Даже при выкл. зажигании. И печка, и фары при выкл зажигании. Только поворотники не работают!
А у меня кстати было шото нахимичено , шо обогрев вобще не работал. Но я сделал по схеме и всё заработало - там неправильно подсоединено было на выключателе. Щас вот правильно. Так шо эт у вас там наверное переделка.maksan163 писал(а):Странно, но у меня работает всегда. Даже при выкл. зажигании. И печка, и фары при выкл зажигании. Только поворотники не работают!
значит чёт не так,наверно напрямую

Я тут подумал... не катит такое.... Ведь и за городом можно котиться до 80 км/ч. Если уж на то пошло, то нужно к ЖПСу подключать - там есть же разница между населённым пунктом и вне его!!! Но это тоже слишком. Проще поставить выключатель с подсветкой, как на обогрев стекла, шоб было видно включены дхо или нет. Я так планирую сделать. У меня на ПТФ стоит выключатель как на обогрев, только без лампочки. Осталось только заменить с лампочкой! Я себе даже для включения видеорегистратора сделал такой выключатель с лампочкой!.X-TAZ писал(а):асчёт включения ДХО по достижению скорости более 80 км/ч.

Это у тебя нахимичено с подключением обогрева заднего стекла. Курим схему здесь http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 89#p491089.X-TAZ писал(а):Так шо эт у вас там наверное переделка.
Странно. Ведь чтобы исправить негреющее стекло я курил схему и исправил по схеме контакт на тумблере. И начало работать всё! Мож дето глубже переделка. Так а ближний дальний должны тоже быть отключены при откл. зажигании?Буйный писал(а):Это у тебя нахимичено с подключением обогрева заднего стекла
нэтX-TAZ писал(а):Так а ближний дальний должны тоже быть отключены при откл. зажигании?Буйный писал(а):Это у тебя нахимичено с подключением обогрева заднего стекла

X-TAZ писал(а):Просим просим!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей