Непрочитанное сообщение
hakkas » Вт апр 16, 2013 14:34:47
Ребята всем привет-привет:) Поиск юзал ни чего не нашел:) можете мне объяснить есть ли в БСЗ УЗСК:D да я в этом деле нуб:D
По-подробнее если, то ситуация такая:) Прикупил себе БСЗ производства старый оскол БСЗВ.625 все поставил... но при установки трамблера возникли проблемы... сейчас точно не могу сказать, завтра подробнее расскажу, есть вероятночть того, что бегунок стоит не ровно на первом цилиндре (или четвертом), у меня машина работает ровно, зажигание вроде нормально настроил, на 50-ти при "тапок в пол" кратковременная детонация все как надо:) Но когда завожу, иногда приходиться поддавать газу, а когда глушу, двигатель как будто дальше работает, а потом глушится... в чем может быть проблема тут? раннее зажигание? и ещё... у меня есть бк-03 с поддержкой функции у.з.с.к, когда у меня было КСЗ, то там угол должен был быть 55+-3 градуса, и регулировался он двигания контактов прерывателя, зазор выставлялся между ними:) а сейчас поставил БСЗ, прибор показывает 6-10 градусов... вот меня и интересует сколько должен быть узск в БСЗ и как его регулировать?! а и ещё:D На шкиве надо выставлять по самой длинной метке (нижняя которая самая), когда меняешь тамблер? тоесть бегунок должен смотреть на 1-ый или 4-ый цилиндр, когда шкиф стоит на этой метке:D
машина 21053:D я нуб в этом деле ещё раз повторюсь:D