не знаю зачем греть, это Dambai выше предлагал мне в ответ, ну да ладно.
вот скажи, дружище, прочтёт всё это топикстартер, что он подумает о нас всезнающих?

Дык заводится.четвёрковод писал(а):машина то не заводится, да и генератор не работает, как двиг погреть?
Авось найдутся добрые люди, аль сам сообразитLOLчетвёрковод писал(а): ему там самому для сугреву никто не поднесёт. зимааааа.
четвёрковод писал(а):про к.з. :по лужам не ездить !!! моторный отсек не мыть !!!
кёрхер мне в карбюратор и сахарком сверху.
+1четвёрковод писал(а):Randall
... прочтёт всё это топикстартер, что он подумает о нас всезнающих?
Ну никто тебе не мешает прицепить его на место старого. Можно тот пока не снимать и этот не крепить, просто подкинуть провода к новому (предварительно осмотрев состояние "мам" контактов и поджав их малость). Просто на весу попробуй. Если изменения будут - поймешь, кто виноват. Если нет - шукать дальше.alexey_k. писал(а):может замок зажигания лучше поменять, все равно новый лежит? из за него может быть такая проблема?
Это зря. Чем с той тыкалкой лазить, проще купить приборчик (он не дорого стоит) и научиться пользовать. НЕТ там ничего сложного! Зато пользы от него на порядок больше, чем от той тыкалки...alexey_k. писал(а):естером пользоваться не умею
Вполне может быть, сегодня один товарищ на работе не мог завестись - оказалось замок.alexey_k. писал(а): может замок зажигания лучше поменять, все равно новый лежит? из за него может быть такая проблема?
Верно подмечено.Randall писал(а):...проще купить приборчик (он не дорого стоит) и научиться пользовать. НЕТ там ничего сложного! Зато пользы от него на порядок больше, чем от той тыкалки...
Стоп-стоп-стоп.... А на скольки оборотах грел??? Если на ХХ так так оно и будет. Гена по-нормальному дает заряд при оборотах за тысячу. 1500 и выше - самое оно для заряда. Ремень не гене не пищит? А то может натяг плохой быть и гена тупо не раскручивается, как надо.alexey_k. писал(а):как горел аккумулятор так и горит и заряд на красной зоне, прогрел как обчно все прошло.
А не факт, что проходит. Купи тестер и померяй напряжение на АКБ. Если при оборотах 1500 и выше на нем 13.8-14.2В, значит, регулятор рабочий.alexey_k. писал(а):если после прогрева проходит эта проблема значит рэле впорядке и сам ген исправен? или я ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 19 гостей