BORODA писал(а):Да этот регулятор внутри гены стоит скорей всего, просто марка его указана.
Вот он:
BORODA писал(а):Да этот регулятор внутри гены стоит скорей всего, просто марка его указана.

Shvarzneger писал(а):Т.е. ничего дополнитель подключать не надо

Для повышения общего иммунитета организмаShvarzneger писал(а):А трамблёр тут причём?

Максимально серьёзен.Гена у тя не выдает зарядку. В этом туре лотереи ты не в выигрыше...Shvarzneger писал(а):Давай серьёзно.

и таких постов там штук пять.олежек писал(а):ни какой ни брать, то что они тебе говорят про генератов от 8-ки это бред!!!! это все навсего говорит о их не компетенции в данном впоросе, на инжевой семерке стоит генератор повышенной мощности ваз 21214 (не могу говорить за все авто) возможно были и другие генараторы, но то что все они большей мощности чем на кабре это обсолютно точно!!!!

ДА ДА ДА!! Точнее, чё было под рукой..Wesel.4ak писал(а):Очень интересный наш автопром - неужели так че захотели то и поставили?

Ех ребята кода ж Россия нормально жить то начнет.......Буйный писал(а):ДА ДА ДА!! Точнее, чё было под рукой..

Воспользуйся поискомЧингиз писал(а):ВАЗ-21074 инжектор ,ремень генератора натянут, при работе двигателя нет зарядки, негорит лампа аккамулятора на панели

выносное реле, мне помогло, потери при нагреве намного меньшеBesenok писал(а):Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой - помогите, пожалуйста. Дело вот в чем. У бати ИЖ, двиг жигулевский 1,6 краб., так вот у него гена в последнее время прикалывается странным образом. Начну немного издалека. Прошлым летом попали в сильный ливень и пришлось поплавать - гену залил, сгорел диодный мост. Поменяли на новые и регулятор напруги тоже сменили. Зиму и весну откатались нормально, а вот буквально недели 2-3 назад при заводке напруга нормальная 13,8 в. Прогреется градусов до 50, когда подсос убран полностью, на ХХ где то 13,5-13,7 В. Но если покататься, и двиг прогреется хорошо и ессно все подкапотное пространство тоже прогревается - напруга сразу падает до 13,1-13,2, а карлсон включается просадка идет до 12,8-12,9В. Пару дней назад сняли гену (восьмерошный гена) - почистили щетки и все прилегающие контакты, смазали подшипник. Завели напруга в норме, но покатались - нагрелся и опять 25.Сеня заменили регулятор напруги на новый исправный (в маг как то там проверяют) - один фиг, стало совсем немного получше на 0,2 В на ХХ прибавилось, но один фиг до 14 даже не канает. Мои предположения, что диодный мост при нагреве начинает тупить. Могут быть у кого то идеи, чтоб обойтись малой кровью, не хочется нового гену покупать, дорого почти 2 000 отваливать.

лампочку то смотрел, раз гриш что не горит и зарядки нет?Shvarzneger писал(а):Блин, оправдались мои самые худшие подозрения. И назад его в магаз не сдашь уже. Во попадалово.

См. мою тему "Падение напряжения генератора" - там всё просто и одновременно загадочно интересно)). У меня та же фигня была - всё началось со сгоревшего диодного моста...... поменял его и РН со щётками .... ну всё как ты описываешь... а через время начались такие же траблы....Medved@790 писал(а):выносное реле, мне помогло, потери при нагреве намного меньшеBesenok писал(а):Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой - помогите, пожалуйста. Дело вот в чем. У бати ИЖ, двиг жигулевский 1,6 краб., так вот у него гена в последнее время прикалывается странным образом. Начну немного издалека. Прошлым летом попали в сильный ливень и пришлось поплавать - гену залил, сгорел диодный мост. Поменяли на новые и регулятор напруги тоже сменили. Зиму и весну откатались нормально, а вот буквально недели 2-3 назад при заводке напруга нормальная 13,8 в. Прогреется градусов до 50, когда подсос убран полностью, на ХХ где то 13,5-13,7 В. Но если покататься, и двиг прогреется хорошо и ессно все подкапотное пространство тоже прогревается - напруга сразу падает до 13,1-13,2, а карлсон включается просадка идет до 12,8-12,9В. Пару дней назад сняли гену (восьмерошный гена) - почистили щетки и все прилегающие контакты, смазали подшипник. Завели напруга в норме, но покатались - нагрелся и опять 25.Сеня заменили регулятор напруги на новый исправный (в маг как то там проверяют) - один фиг, стало совсем немного получше на 0,2 В на ХХ прибавилось, но один фиг до 14 даже не канает. Мои предположения, что диодный мост при нагреве начинает тупить. Могут быть у кого то идеи, чтоб обойтись малой кровью, не хочется нового гену покупать, дорого почти 2 000 отваливать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей