вот силовые еще не смотрел т к 2 дня на работе , акк живой ей только года 2 , вот к примеру вчера утром вышел завел и поехал она стояла всю ночь, а вот после работы опять тоже самое не завелась ,причем даже со второго раза ,только с 3его и то вяло вяло вращая , сегодня буду мерить просадку напруги, а так я могу легко определить когда она заведется, у меня бк стоит и когда зажигание поворачиваю идет тест вентилятора,а когда эта херь происходит то бк тупо молчит отключается типа ,не каких тестов не проводит ,вот только если ятак мерить буду сидеть у меня акк сядет пока бк каждый раз до случая будет проводить тест , функцию откл нельзя =(Буйный писал(а): Сильная просадка напруги. Причин две - стартер много "берёт" на себя и старая /разряженная батарейка. Это при условии хороших силовых контактов.
сейчас замерил напругу, при вкл стартере она 12.2 т е почти норма, она завелась ,а 10ти минутами раньше стартер еле еле крутил ... сам акк еще не смотрел, но когда на заглушенную слушаю музыку все в порядке, также ЭСП работают при выключ зажигании в обычном режиме т е быстро поднимаються как на заведенной