Так а ты для какого мотора брал?Азатей писал(а):приобрел я бсз завтра буду ставитьно возник вопрос у меня какой мотор 1,3 или 1,5 ни финты не пойму по фотографии сможете определить?а то распределителе написано 38.3706 подойдет он мне нет ?

Так а ты для какого мотора брал?Азатей писал(а):приобрел я бсз завтра буду ставитьно возник вопрос у меня какой мотор 1,3 или 1,5 ни финты не пойму по фотографии сможете определить?а то распределителе написано 38.3706 подойдет он мне нет ?
судя по модели и фото мотор 1500Азатей писал(а):Модель авто: Ваз 21053
Ну, тут есть разделы про стартер или про АКБ, подумал, что мою проблему нельзя явно отнести в эти разделы ).Антон80 писал(а):Только при чем тут зажигание?
Ну, не факт. Самые большие подозрения на тяговое. Пусть тогда модераторы в раздел про стартер перенесут сообщение. Слышал, что можно на колодке пускового реле замкнуть контакты толстых проводов, таким образом подать напругу на тяговое, от этого оно должно, наверняка, сработать. Не пробовал, можно ли так и даст ли толк, просто мысли вслух.Антон80 писал(а):Дело явно в стартере.
Конечно, есть. Я ему сразу и ответил, что у меня стоит реле стартера, про то, что еще что-то надо первый раз слышу.Антон80 писал(а):Реле стартера есть?
Глупость полнаяvadimon писал(а):Сегодня пошел стартер редукторный в автомагазин покупать. Решил взять КЗАТЭ. Продавец сказал, что во-первых: он не видит смысла менять родной стртер на редукторный, а во вторых: сказал, что он у меня сгорит и нужно ставить для него специальное реле, потому-что в идеале больше 6 сек. нагрузки он не выдержит.
бредvadimon писал(а):Сегодня пошел стартер редукторный в автомагазин покупать. Решил взять КЗАТЭ. Продавец сказал, что во-первых: он не видит смысла менять родной стртер на редукторный, а во вторых: сказал, что он у меня сгорит и нужно ставить для него специальное реле, потому-что в идеале больше 6 сек. нагрузки он не выдержит.
В смысле, ездить на стартере?Антон80 писал(а):vadimon
Может ты на стартере ездить собрался и продавцу об этом сказал?
Не понял шутку ))Антон80 писал(а):Оффтопик: Да типа шутка. На первой передаче на стартере немного можно проползти. Тогда может и сгорит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей