=Ndm писал(а):Предохранители завтра заменю
Ndm писал(а):"преды" - это что?
=Ndm писал(а):Предохранители завтра заменю
Ndm писал(а):"преды" - это что?
Ну из салоны была видна как яркая вспышка. Ну после именно габарит перестал работать....а что такое ЧЯ?)Randall писал(а):Короткое. Или земля фиговая, а скачок тока на лампу пошел. Если вобще это от габарита, а не дорожка в ЧЯ чвякнула.Ndm писал(а):что за вспышка произошла от правого переднего габарита
Ndm
А ты в схем-то не пробовал заглянуть? Глядишь, и увидишь, как связаны все потухшие агрегаты...
Все догнал - с двумя лапками=)D.I.M.A.R. писал(а):предохранители какие?Ndm писал(а):"преды"
С двумя лапками? или цилиндрические(круглые)?
мдяNdm писал(а):поставил новый и все норм заработало
сжег дорожку скорее всего, так как провод пережеч 15А предом не получится, вскрыва ЧЯ и паяй, а так же параллельно ищи КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ в габаритах и панели приборовThel писал(а):... сгорел предохранитель F15 на 10 А , поставил вместо него на 15 А ...от монтажного блока запахло паленой проводкой или пластмассой...
сильнее дергай))) я то же как то снимал и снять не мог....по сильнее потянул и все зер гуд. Про крепление со стороны салона там вроде как шпильки м6 стоят с гайками...ключемThel писал(а):А как легче вскрыть ЧЯ. Не могу открутить два верхних болта крепления ЧЯ со стороны салона и не могу снять колодки проводов (очень туго сидят), может какой инструмент специальный нужен?
из стороны в сторону колодку шевели и одновременно тяни к низуThel писал(а): не могу снять колодки проводов (очень туго сидят), может какой инструмент специальный нужен?
1) прозвонить тестером (мультиметром);Регион 152 RUS писал(а):Как вот проверить кнопку?
metallict422 писал(а):1) прозвонить тестером (мультиметром);Регион 152 RUS писал(а):Как вот проверить кнопку?
2) заменить на заведомо исправную.
Кстати подсветка приборов работает или нет?
Если кнопка окажется исправной, тогда можно прозвонить провода от кнопки до колодки в ЧЯ (со стороны салона, колодка кажется Ш2, если что, еще раз по схеме посмотри), если провода окажутся целыми, можно будет ЧЯ прозвонить.
зы: и еще наверное надо бы проверить приходит ли вообще на кнопку питание.
Прошу прощения,клавишу чего?рустем писал(а):Axelfox
Клавишу проверь.
Вот сижу тестером тыкаю, по-моему ток не идёт ни в одно из гнёздрустем писал(а):Axelfox
Которой ты свет включаешь,ну она крайняя слева в "бороде",
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей