Здесь ошибка, или админ в отпуске?balaganoff писал(а):ставить разъе*ы

Здесь ошибка, или админ в отпуске?balaganoff писал(а):ставить разъе*ы
Во-во, тоже бы хотелось узнатьMr_Ice писал(а):а какие там штатные дыры по бокам от номера?
А... Понял! Автор, наверное, имел ввиду дыры под болты сверху!Mr_Ice писал(а):а какие там штатные дыры по бокам от номера?
А зачем тебе именно при работающем двигателе? Ближний свет как и противотуманки работает при включении зажигания, и соответственно при заведённом двигателе, кроме того, противотуманки без включения ближнего света работать не должны. Ну при желании можно как угодно сделать, но есть ли смысл? Схемку подключени выложу, давно делал, сам решай. Реле обычное, выключатель П1 или отдельно, или штатный который на задние фонари модернизировать (было бы лучшим вариантом, я считаю)Adamas2200 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как можно подключить противотуманки, чтобы они включались только при работающем двигателе, не просто при включении зажигания, а именно при работающем двигателе. Аккумулятор дюже быстро садится если оставишь включёнными. Меня интересует где можно найти провод на котором появляется напряжение при запущенном двигателе. И как его можно закоммутировать на релюху, которая будет стоять перед управляющей релюхой проитивотуманок на упраляющей клемме.
Например, у меня и ближний свет фар, и дальний и многое другое (энергопотребляющее) работает даже без ключа в замке. Можно просто забыть выключить фары, например в сумерках (когда не видно света) просидеть в машине с включёнными фарами, а потом не завестись, к томуже, просто, каждый раз включать, выключать фары иногда просто не удобно.<LOST HEAVEN> писал(а): зачем тебе именно при работающем двигателе? Ближний свет как и противотуманки работает при включении зажигания, и соответственно при заведённом двигателе,
А так же не горит при высунутом ключе зажиганияkid-twin писал(а):Лампа давления масла тухнет при заведенном двигателе(при исправном режиме)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя