Решил заменить свечи и высоковольтные провода, так как стала захлебываться двигатель. Нажимаешь быстро на газ и глохнет, потом когда разогреется все вроде в порядке. Сначала заменил свечи, вроде стало лучше. Купил высоковольтные провода SLON и решил их заменить и заодно отрегулировать зазор на свечах с 0,7 на 0,55 мм.
Отрегулировал зазор, подключил провода и …. двигатель не завелся. Вернул все на место (старые свечи и провода) и …
Замена крышки распределителя без уголька (уголек стоял старый) не дала результата. Не смог проверить работоспособность уголька, так как нового не было, и предохранителя бегунка тоже нового не было. Еще крутится бегунок, если это поможет. Да, еще машина без свечей простояла ночь (уж не знаю, на что грешить).
Думаю купить бегунок с предохранителем, крышку распределителя с угольком, катушку зажигания. Может еще конденсатор распределителя? Раздумываю, может сразу купить распределитель зажигания, чтобы решить сразу вопрос с бегунком, конденсатором и крышкой распределителя? Пугает только замена распределителя, может еще тогда придется выставлять момент зажигания. Чайник я. Какого производителя деталей лучше взять? Есть ли подводные камни при покупке деталей?
Спасибо.