Не только. В генераторе 73 А установлен 90-й мостмаксим 82 писал(а):от старых на 50 и 55А отличается внешне только наклейкой другой на корпусе
Сколько ни спрашивал в магазинах - нигде в продаже таких нет.

Не только. В генераторе 73 А установлен 90-й мостмаксим 82 писал(а):от старых на 50 и 55А отличается внешне только наклейкой другой на корпусе

Да я знаю, что она от меня.рустем писал(а):Вот тебе тема про мосты Диодные мосты от Zayecа

Ну мне завод не дал внятного ответа,поэтому моё мнение - отличие 55 от 73 в диодном мосту.Ах да,и плюс наклейка.Zayec писал(а):Я ещё думаю, что и данными обмоток тоже;)

Zayec писал(а): Я ещё думаю, что и данными обмоток тоже;)

Это видимо Алексей наводил порядок во вверенном разделе или скучно ему сталоBORODA писал(а):ПрикОльно вышло

Да, были такиеКонстантин писал(а):В итоге выяснилось, что это обычный девяточный гена, но задняя крышка другая, уникальная

Федор Григорьич писал(а):Ребят , а на последних семерках генеры так и остались 73 А ??
Или и 80 А шли ??
Вопрос возник по следующему : хочу поставить ПТФ с 100 вт лампочками от 9 семейства самары вот и подумал . Смотреть туда бестолку , ничо невидно из-за проводов и аккума .
На работу генераторной установки не жалуюсь .Впереди на дальнем свете 200 Вт , белые . Нормально вытягивает . Думаю и 400 Вт вытянет , не ??
З.Ы Отовсюду перешел на светодиодные лампочки , даж на панели приборов и на бардачке .
Основные потребители : головной свет с лампами 100/90 , усилитель , обогрев заднего стекла (иногда) , отопитель . Все .

Полгода катаюсь и пока оплавленных проводов еще не видел , да что там , даж не чуял )marsel2442 писал(а):Федор Григорьич писал(а):Ребят , а на последних семерках генеры так и остались 73 А ??
Или и 80 А шли ??
Вопрос возник по следующему : хочу поставить ПТФ с 100 вт лампочками от 9 семейства самары вот и подумал . Смотреть туда бестолку , ничо невидно из-за проводов и аккума .
На работу генераторной установки не жалуюсь .Впереди на дальнем свете 200 Вт , белые . Нормально вытягивает . Думаю и 400 Вт вытянет , не ??
З.Ы Отовсюду перешел на светодиодные лампочки , даж на панели приборов и на бардачке .
Основные потребители : головной свет с лампами 100/90 , усилитель , обогрев заднего стекла (иногда) , отопитель . Все .
А по проводке на более толстое сечение перешел?