Георгий
давай сперва определися какой именно у тебя карбюратор?
Георгий писал(а):1.В карбюратор у меня приходит тоненький проводок-я так понимаю в магнитоклапан для холостых оборотов.Если стоять спереди у правого колеса авто со сторны пассажира и смотреть на карб,то с правой стороны у меня из карба торчит еще один проводок!!!Он квадратного сечения,10мм на 10мм,внутри контак прямоуголный "папа".Полчаса вчера смотрел,так и не понял-куда он втыкается!Скажите какие вообще провода приходят в карбюратор?
Если карбюратор солекс то один проводок должен приходить на рукоятку регулировки холостых оборотов(количества) а второй на электроклапан, тот что папа я так догаюдываюь мог какраз с электроклапана отвалиться проверь есть ли там провод.
Георгий писал(а):2.Еще вопрос: в карбюраторе снаружи есть тоненький металлический прутик с сечением 2 мм.Когда жму на газ сильно с выкл.движком,то из него льется бензинчик маленькой струйкой прямо вниз..Так должно быть?
это еще что за путик такой? фото в студию. Там должен быть внутри носик ускорительного насоса а вот с наружи ничего не должно быть.
Георгий писал(а):.Кстати,тосола было мало в системе и может она у меня не заводиться,потому что славила не дай Бог клина????как это определить???
Тосола мало потому что он гдето подтекает. А если бы двигатель клина поймал то стартер бы его не смог провернуть.
Сам двигатель не перегревал?