2. новые
3. об этом и говорил, вопрос терминологии
4. нету вообще

я ж говорю, проводку смотреть надо, по-крайней мере мне
была такая же фигня.причем трошки трусило током в любой одежде.была некоторая проблема с сигналкой.а именно----хреначил концевик открытия-закрытия капота.сей концевик был закреплен на болту и прижат гайкой.была плохая "масса".вылечился переносом трошки в другое место.были просверлены в перемычке под капотом от водостока две дырдочки и ентот концевик,вернее его крепление взято на два самореза.усе!током бить перестало и сигналка отлично без траблов работаетcheck053 писал(а):да скорее всего где то замыкает проводка! а ещекаждый раз как в машине посижу и закрываю дверь или берусь за любую часть кузова меня хреначит током!но это скорее всего совпадение!потому что бьет только в одной и той же куртке!в другой не бьет))))ахаха! наверно виноваты чехлы майки на сиденьях и куртка!а не слабо меня жарит!)))боюсь даже дверь закрывать))
Не садись в шерстяном свитереcheck053 писал(а):а ещекаждый раз как в машине посижу и закрываю дверь или берусь за любую часть кузова меня хреначит током!
1. Снять плафон и проверить, приходит ли 12В на верхний контакт плафона. Оттуда плясать уже.check053 писал(а):не горит левый плафон совсем!ни в каком режиме!а правый горит!смотреть проводку под левым порогом?там к нему идет провод?
Ничем другим как емкостным током утечки этот эффект объяснить не могу.check053 писал(а):когда двери закрыты и выключен плафон диод все равно горит совсем немного но есть слабое свечение а обычная лампочка не горит!я понимаю почему это происходит но нигде вроде нет соприкосновений при выключенной кнопке плафона и закрытых дверях!неужели так пробивает по воздуху????поля там что ли?
Значит моё предположение было неверным - причина в старении и износе изоляции проводов.check053 писал(а):диоды горят и не подсвечивает!
Скачал и изучил твой файлик, здорово получилосьRandall писал(а):Тада поищи тут на форуме темку про что-то подобное... Я там выкладывал "отчетик" про то, как сделать сие чудо своими руками...
Файл назывался, кажись, "Установка ламп.doc"...
Alex9403Alex9403 писал(а):А насчёт хороших ярких светодиодов в боковые плафоны, никто не посоветует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей