Zayec
вопрос у меня встал токо щас ибо токо щас понадобилось
так есть смысл или нет? я как понял они по сечению провода различаються?
врезание в проводку.
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: врезание в проводку.
Bemrik
Конструкция колодки позволяет без проблем врезаться в штатную проводку автомобиля при подключении рассчитанных на соответствующий ток нагрузок. По сечению я видел только один типоразмер, поэтому за другие, возможно существующие в природе сказать не могу. Однозначно не надо врезать мощные потребители - для этого лучше использовать отдельные мощные линии. Например, как делают при подключении мощных усилителей , сабвуферов, преобразователей 12/220.
Конструкция колодки позволяет без проблем врезаться в штатную проводку автомобиля при подключении рассчитанных на соответствующий ток нагрузок. По сечению я видел только один типоразмер, поэтому за другие, возможно существующие в природе сказать не могу. Однозначно не надо врезать мощные потребители - для этого лучше использовать отдельные мощные линии. Например, как делают при подключении мощных усилителей , сабвуферов, преобразователей 12/220.
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Bemrik
минусы что в 80% случаев провод эта фигня не прорезает. да и контакт более чем сомнительный даже если прорежет.
не хочешь скрутки делать тогда сажай клемы.
минусы что в 80% случаев провод эта фигня не прорезает. да и контакт более чем сомнительный даже если прорежет.
не хочешь скрутки делать тогда сажай клемы.
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
У меня ФИГНЯ РАЗДВИГАЕТ изоляцию, она расчитана на разные сечения проводки, при правильном пользовании она не рвет жилы 
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
откуда такая мрачная статистика? я уже штук 30 поставил (себе, знакомым в проводку) и НИ ОДНОГО косяка! В связи с "не прорезает" могу даже ответственно заявить, что если сильно надавить на железку плоскогубцами во время монтажа, то она пропарывает даже нижнюю часть пластмаски!Mr_Ice писал(а):минусы что в 80% случаев провод эта фигня не прорезает.