Смеешься что лигость писал(а):ну ты, наверное, тремя проводами продублировал, в разные места, и все массы проверил, пять раз

Смеешься что лигость писал(а):ну ты, наверное, тремя проводами продублировал, в разные места, и все массы проверил, пять раз
Как бы это сказать, черный=минус - это когда есть и плюс и минус, но когда коммутируется только плюс, то черный от этого минусом не станет.as21074 писал(а): или контакта нет по красному или черному проводу между щеточным узлом и регулятором. хотя по черному наверное не обязательно , я по минусу дополнительный кидал от АКБ.
ладно , назовем их как в книжке - В и Шгость писал(а): Как бы это сказать, черный=минус - это когда есть и плюс и минус, но когда коммутируется только плюс, то черный от этого минусом не станет.
Да хоть горшками. Не в названии дело, а в сути. А суть ты понял неправильно, об этом я и писАл.as21074 писал(а):ладно , назовем их как в книжке - В и Ш
Я знаю про термокомпенсацию, поэтому специально указал, что на прогретом двигателе в режиме ХХ напряжение больше, чем на ходу, хотя вроде должно быть наоборот.Антон80 писал(а):С температурой не связываешь это дело?
Кстати, ремень не касается "дна" шкивов? Трется только боковинами?
Ну да, должно...Филеас писал(а):хотя вроде должно быть наоборот
Его питание прямо с аккума взято? Прямо с клемм плюс и минус?!Филеас писал(а):Напряжение смотрю по БК
Даже не знаю... Очень неудобно будет, наверное.Филеас писал(а):Подпихивать что-нибудь между ремнём и шкивом?
Там же хитрая схема подключения; "+12 В" к клемме АКБ, "Зажигание" (от которого БК и оживает) на провод печки, "Масса" - соответственно, на массу, не на клемму АКБ. Тем не менее, после калибровки вольтметр на БК показывает то же, что и мультиметр.Антон80 писал(а):Его питание прямо с аккума взято? Прямо с клемм плюс и минус?!
Да и сейчас так же. Ток понаехавших стало больше
Сейчас этот форум просматривают: Буйный и 14 гостей