Не выходит эта фраза из головы. Курю, курю, а все никак не могу вкурить что за пятнадцать минутБуйный писал(а): ... Все мои батареи начинают(и начинали) "кипеть" в течении первых пятнадцати минут. ВСЕ!

Не выходит эта фраза из головы. Курю, курю, а все никак не могу вкурить что за пятнадцать минутБуйный писал(а): ... Все мои батареи начинают(и начинали) "кипеть" в течении первых пятнадцати минут. ВСЕ!
случайно наткнулся на сообщение и тоже задумалсягость писал(а):Не выходит эта фраза из головы. Курю, курю, а все никак не могу вкурить что за пятнадцать минутБуйный писал(а): ... Все мои батареи начинают(и начинали) "кипеть" в течении первых пятнадцати минут. ВСЕ!
Толя, ну непонятно, как оно может начать "кипеть" "в течении первых пятнадцати минут" (с) после включения зарядного.Буйный писал(а):А что тут непонятного? Бурлим, значит "принимаем" заряд да и всё, как положено. При постоянном токе в 5...6А.
В мёртвую батарейку можно залить и 1,83, но от этого она не оживёт. Ёмкость никакая, тока для настенных часов сойдёт.Archi1909 писал(а):почему плотность 1.30 во всех банках! но не крутит после 10-15 градусов мороза?
"Крутилка" не только от АКБ зависит, могут быть десятки причин.Archi1909 писал(а):кстати вопрос по нему?!! почему плотность 1.30 во всех банках! но не крутит после 10-15 градусов мороза? электролит по уровню. добавил воды и зарядил. уже пару раз. но не крутит.
Чтобы так писать нужно быть увереным что именно АКБ виноват.Archi1909 писал(а):не рекомендую Forse
Стоят такие АКБ у многих знакомых, от 55-ки до 72 А/ч... негативного ни одного отзываArchi1909 писал(а):что-то этот forse оказался не очень
я его купил, зарядил, вынес из дома и поставил. проехал 100км. на следующее утро не смог завести.Medved@790 писал(а):надь брать во внимание еще и условия экспоуатации, что бы что то взять - нужно что то дать акб. может ты ездишь за два квартала на работу со всеми лампочками, печками и музлом на всю катушку? Может раз/два высадил в ноль, потом час на зарядке и дальше под капот?
заряжал часов 5-6. плотность 1.27 во всех банках.Medved@790 писал(а):перед установкой как долго заряжал? плотность после зарядки какая была? что то вопиющее что бы новый акб да после зарядки отказал
Проверь батарейку нагрузочной вилкой после зарядки. Или пусть продаван проделает эту процедуру - должно быть не менее 10,2 В в в конце пятой секунды тестирования.Archi1909 писал(а):я его купил, зарядил, вынес из дома и поставил. проехал 100км. на следующее утро не смог завести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей