Неисправность габаритных огней
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
когда тебе в упор светят 4 лампы + одна на уровне морды из за заднего стекла, даже если человек невнимателен или идиот шансов заметить эти лампы гораздо больше...Димон на зелёнке писал(а):VladiZlav, перестраховка от идиотов (перепутал).
шикарная отмазка на все времена и случаи...Блондинка писал(а):VladiZlav, я может путаю что-то... читай ник

- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
-
- Стажер
не работают габариты
Привет всем
давно не писала, но читала регулярно, а сейчас возникла проблема
решила я к зиме довести машинку до ума, не работал звуковой сигнал, обогрев стекла, не выключались поворотники и так по мелочам
хотела как лучше, а получилось как всегда
)) Поменяли мне ту часть где находяться рычаги управления, и этот человек уехал
а вечером после ремонта, когда ехала с ближним светом, моргнула лампочка дальнего света и запахло горелым, паленым, думаю где-то что-то замкнуло и теперь не работают габариты и стоп сигнал, при включении ближнего света горят только передние фары и все. Вопрос такой: куда мне сунуться и что можно сделать самостоятельно без привлечения мужчин
если кто может объясните поподробней, хотя думаю что по описанию мало что понятно и надо смотреть :( эх. лучше б ездила как раньше и ничего не трогала.

- Ромыч
- Водила
Габариты
Здравствуйте всем. Когда машина холодная,с утра например, включаю габариты и никакой реакции.Можно полминуты просидеть пока загорятся габариты и освещение панели. Причём фары ближний, дальний работают. Какие ваши версии? ps Думаю кнопочка "парит".
- Ромыч
- Водила
Передние тоже не горят и освещение панели приборов.к359но писал(а):скорее всего окислены контакты на на задних фонарях
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Внешне кнопочка нормольная. Проблема возникает именно утром при прогреве машины. Потом в течении дня всё нормально.DonPedro писал(а):вот и проверь кнопочку
Re: Габариты
Кручу верчу хрустальный шар, но нефига не вижу. Может что-то с проводкой, предохранителем?YRka писал(а):в чем дело?
- четвёрковод
- Модератор
- Модель авто: при.лада
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Габариты
YRka
Где модель машины? А вообще давал ссылку в параллельной теме, счас найду, схемы очень подробные.
Вот читай - http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=14&t=3773
Где модель машины? А вообще давал ссылку в параллельной теме, счас найду, схемы очень подробные.
Вот читай - http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=14&t=3773