Тоже бывает - фсё гут.Блондинка писал(а):Свои часто снегом протираю - не трескаются
Альтернативная оптика
-
Сергей31_
- Классиковод

-
баранкин
- Водила

-
Сергей31_
- Классиковод

-
Сергей31_
- Классиковод

-
баранкин
- Водила

http://www.freexenon.ru/files/ilbox.JPG у меня стоят 5000к,регулировку не делал,т.к. просто вставили лампы и всёСергей31_ писал(а):А можно подробнее...Вирма?температура?Была ли регулировка фар после устаноки?баранкин писал(а):Я себе поставил биксенон,и не парюсь
-
Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
- Тип двигателя: Инжекторный
баранкин, там только о лампах. А блоки росжига?баранкин писал(а):http://www.freexenon.ru/files/ilbox.JPG
-
баранкин
- Водила

Не одногоMr_Ice писал(а):ну ты молодец коненчно. И часто тебе другие водители в лоб и в спину дальний врубают?баранкин писал(а):регулировку не делал,т.к. просто вставили лампы и всё
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
В комплект входят:2 лампы,2 блока розжига,провода для подсоединения и инструкция(схема)alex писал(а):баранкин, там только о лампах. А блоки росжига?баранкин писал(а):http://www.freexenon.ru/files/ilbox.JPG
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Mr_Ice
http://www.freexenon.ru/files/iltradebix.JPG
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
лампа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Сергей31_
- Классиковод

Вот это и есть яркий пример дешевого Китайского ксенона,который поставлен без регулировок."Воткнули ивсе...".С чего решил что Китайский?отвечу.Пошел на сайты и нашел:
Среди множества ксенон-комплектов, представленных на российском авторынке, брэнд "ILTrade" (сертифицированный в России) отличается лучшим соотношением цена-качество. (Не путать с одноименной компанией "IL Trade", которая не имеет отношения к данному ксенону).
это написано на сайте
http://www.xenon55.ru/
Ну во первых представьте себе "Hella" бзавелась бы одноименным конкурентом.Возможно,да!,но с маленькой долей вероятности... и тут же бы сразу в рекламных проспектах фирмы дала бы серъезные объяснения...
Во вторых,когда мне говорят,что хорошее соответствие "качество цена",то при проблемах говорят,а что Вы хотели бы за эту цену.Ну и последнее.Через мои руки прошщло много ксенона...Визуально эти блоки и лампы оставляют жалкое впечатление...и с Кореским ксеноном,к сожалению, (Я ТАК ДУМАЮ) они и рядом не лежали!
Среди множества ксенон-комплектов, представленных на российском авторынке, брэнд "ILTrade" (сертифицированный в России) отличается лучшим соотношением цена-качество. (Не путать с одноименной компанией "IL Trade", которая не имеет отношения к данному ксенону).
это написано на сайте
http://www.xenon55.ru/
Ну во первых представьте себе "Hella" бзавелась бы одноименным конкурентом.Возможно,да!,но с маленькой долей вероятности... и тут же бы сразу в рекламных проспектах фирмы дала бы серъезные объяснения...
Во вторых,когда мне говорят,что хорошее соответствие "качество цена",то при проблемах говорят,а что Вы хотели бы за эту цену.Ну и последнее.Через мои руки прошщло много ксенона...Визуально эти блоки и лампы оставляют жалкое впечатление...и с Кореским ксеноном,к сожалению, (Я ТАК ДУМАЮ) они и рядом не лежали!
-
Сергей31_
- Классиковод

-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
это ты просто еще на меня не нарывалсябаранкин писал(а):Не одного для этого у меня есть корректор фар
Я обычно когда меня слепят или в ответку дальним бью или если сзади слепят то пропускаю обидчика и в спину ему дальним - потом наблдаю как он зеркала от себя отворачивает
естественно это все когда встречнх нет и никому больше не мешаю
-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Andreys
Лучше уж тогда поставить дополнительные задние противотуманки с красными стеклами, а в них лампы "+1100%" на йод-бромном цикле, долго они, правда, не живут, но долго и не надо...
Хотя с другой стороны - лично я себе сразу в салоне заказал противоослепляющие зеркала, поверх салонного повесил такое же противоослепляющее - и сзади дальним меня уже не ослепить. Зеркала, правда, недешевые, но они того стоят, как оказалось.
Ну а встречные - я уже писал об этом в другой теме - купил себе очки "антифары" - дико дорогие, ибо Carl Zeiss - но и спереди меня еще никто не ослеплял, "колхозным" ксеноном в том числе. Не утверждаю, что мой способ единственно правильный, но лично я доволен своей безопасностью в темное время
Лучше уж тогда поставить дополнительные задние противотуманки с красными стеклами, а в них лампы "+1100%" на йод-бромном цикле, долго они, правда, не живут, но долго и не надо...
Хотя с другой стороны - лично я себе сразу в салоне заказал противоослепляющие зеркала, поверх салонного повесил такое же противоослепляющее - и сзади дальним меня уже не ослепить. Зеркала, правда, недешевые, но они того стоят, как оказалось.
Ну а встречные - я уже писал об этом в другой теме - купил себе очки "антифары" - дико дорогие, ибо Carl Zeiss - но и спереди меня еще никто не ослеплял, "колхозным" ксеноном в том числе. Не утверждаю, что мой способ единственно правильный, но лично я доволен своей безопасностью в темное время