Вполне может.Leader писал(а):Проблема может быть в реле?
А это уж как захочешь.Leader писал(а): у меня таблетка, может выносное сделать?

Вполне может.Leader писал(а):Проблема может быть в реле?
А это уж как захочешь.Leader писал(а): у меня таблетка, может выносное сделать?

Я делал ТАКАкакий писал(а):Не знаю как выносить РН ,если подскажешь попробую сделать.

Эт масса. Пустил его под саморез, которым радиатор к кузову крепится.Акакий писал(а):Ты чёрный провод примастырил к холодильнику?

Еще забыл добавить что при морозе уровень топлива не показывает вместе в вольтметром, но он отходит быстрее чем появляется вольтметр или индик заряда. Может начать с приборки? снять ее и осмотреть?Пилатус писал(а):Приветы Всем!
У меня проблема с моей:
Осенью при прогреве двигателя напряжение заряда (с БС + печь) падает с 13,6 до 12.4В (мерял напряжеметром) после 5 км в городе.
Оставил эту проблему как решу когда-нибудь, но как грянули заморозки (от -10) началось:
двигатель после пуска работает на АКБ минут 20-25 до прогрева, что приводит к офигенному быстрому разряду АКБ.
Еще симптомы: при включение зажигания лампа контроля заряда не горит, вольтметр лежит, потом скачкообразно появляется показания вольтметра, кратковременно индикация лампы и генератор стартует, все пошел заряд.
Сегодня -4 у нас при включение зажигания лампа горит а вольтметр лежит, в итоге завелся норм и после прогрева появился вольтметр, что млин исключает неконтакта + на них. Думаю что у меня три проблемы, но не уверен:
1) регулятор напряжения
2) хреновая земля на генераторе
3) вольтметр
Подскажите с чего начать и в правильном ли направлении копаю?
Ген у меня: 9412.3701.

Именно! Известная болезнь 07 приборок. Обсуждалось с фотками.Пилатус писал(а): Может начать с приборки? снять ее и осмотреть?

Случилась недавно и у меня такая беда. При размене реле регулятора (купил новый) оказалось, что морозе прослабли хомуты на патрубках ОЖ. И с термостата охлаждалка прокапывала на генератор. Подтянул хомуты - проблема ушла.Пилатус писал(а):...грянули заморозки (от -10) началось:
двигатель после пуска работает на АКБ минут 20-25 до прогрева, что приводит к офигенному быстрому разряду АКБ.
Еще симптомы: при включение зажигания лампа контроля заряда не горит, вольтметр лежит, потом скачкообразно появляется показания вольтметра, кратковременно индикация лампы и генератор стартует, все пошел заряд.
Сегодня -4 у нас при включение зажигания лампа горит а вольтметр лежит, в итоге завелся норм и после прогрева появился вольтметр, что млин исключает неконтакта + на них.
Подскажите с чего начать ....?