все прекрасно видно

По краям у тебя темно,а у мня светло.Миша писал(а):вот не знаю зачем люди туманки ставят
а из названия не понятно? :tease:Миша писал(а):зачем люди туманки ставят,
Высота: 90/115 мм
Ширина: 161 мм
Глубина:60 мм
Снизу бампераvadimon писал(а):Собираюсь на днях ставить себе ПТФ. C маркой ПТФ вроде определился, схем подключения в интернете полно. Смущает один вопрос: поскольку штатных мест для установки ПТФ в семерке нет, то крепить их можно, как душе угодно и на что хватит фантазии. В основном вижу, что фонари крепят снизу бампера. Вроде, нормально смотрится. Правда, видел и такой вариант, когда в бампере вырезают прямоуголные отверстия и вставляют фонари туда. Смотрится очень круто и аккуратно. Правда, как сами признаются такие люди, есть минус: после установки нельзя будет регулировать фонари. Вот и я думаю, на каком варианте лучше остановиться?
А вот так, разве, не лучше смотрится? )Йожык писал(а):Снизу бампераvadimon писал(а):Собираюсь на днях ставить себе ПТФ. C маркой ПТФ вроде определился, схем подключения в интернете полно. Смущает один вопрос: поскольку штатных мест для установки ПТФ в семерке нет, то крепить их можно, как душе угодно и на что хватит фантазии. В основном вижу, что фонари крепят снизу бампера. Вроде, нормально смотрится. Правда, видел и такой вариант, когда в бампере вырезают прямоуголные отверстия и вставляют фонари туда. Смотрится очень круто и аккуратно. Правда, как сами признаются такие люди, есть минус: после установки нельзя будет регулировать фонари. Вот и я думаю, на каком варианте лучше остановиться?И свет так лучше, и регулировать можно, и смотрится лучше
Зато:Йожык писал(а):vadimon писал(а):А вот так, разве, не лучше смотрится? )
vadimon писал(а): Их не скоммуниздят, если будут врезаны в бампер.
А что? Не скрутят разве?Йожык писал(а):vadimon писал(а): Их не скоммуниздят, если будут врезаны в бампер.![]()
![]()
Ага, конечно.
С машин ночами двери, бампера и фары снимают, а тут туманкиvadimon писал(а):А что? Не скрутят разве?
Двери, фары и бампера сложнее снять, чем ПТФ, которые вот так вот висеть будут ).Йожык писал(а):С машин ночами двери, бампера и фары снимают, а тут туманкиvadimon писал(а):А что? Не скрутят разве?
А к бамперу ты их приклеишь что ли? Точно так же два самореза. В общем, думай только о том, разобьешь ты их или нетvadimon писал(а):Двери, фары и бампера сложнее снять, чем ПТФ, которые вот так вот висеть будут ).
В общем, что у одного, что у другого способа крепления есть свои плюсы и минусы.Йожык писал(а):А к бамперу ты их приклеишь что ли? Точно так же два самореза. В общем, думай только о том, разобьешь ты их или нетvadimon писал(а):Двери, фары и бампера сложнее снять, чем ПТФ, которые вот так вот висеть будут ).
в ГУГЛе забанили?vadimon писал(а):А где можно почитать, что говорит ГОСТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей