Замена грузиков, пружинок, крышки, бегунка, вакуумника, пропайка проводов ДХ с последующей термоусадкой, смазка, и тщательная регулировкаbrabusss писал(а):а что за доводки?

Замена грузиков, пружинок, крышки, бегунка, вакуумника, пропайка проводов ДХ с последующей термоусадкой, смазка, и тщательная регулировкаbrabusss писал(а):а что за доводки?
VLAD, а что выдает и сколько должно быть? Может, там ничего страшного и нет?VLAD писал(а):с катушкой БСЗ, которая нужного сопротивления не выдает можно что-то сделать или сразу в утиль?
сопротивление не то что по мануалу, низкое очень (точных цифр не помню уже)Антон80 писал(а): А что она не выдает?
Ну, не знаю, всегда ставил бегунок на 1-й цилиндр, проблем не было. Если, конечно, я не ошибаюсь и слева-направо цилиндры идут 1-3-4-2. Насчет стробоскопа - это понятно, но люди же как-то и без стробоскопа выставляют вполне приемлемо зажигание.JOKER2105 писал(а):vadimon
Во-первых зажигание выставляется по 4-му цилиндру. Во-вторых тебе надо иметь точку отправления, то есть зажигание выставить по стробоскопу примерно 5 град., а потом уже настраивать карб.
vadimon писал(а):Если, конечно, я не ошибаюсь и слева-направо цилиндры идут 1-3-4-2.
vadimon писал(а):Если, конечно, я не ошибаюсь и слева-направо цилиндры идут 1-3-4-2
Чтобы правильно выставить нужно очень много практики, а судя по твоим познаниям про нумерацию цилиндров, всетаки лучше достать где нибудь стробоскопvadimon писал(а):но люди же как-то и без стробоскопа выставляют вполне приемлемо зажигание.
Да не, то, что цилиндры идут 1-2-3-4 я знал, просто смутила надпись на ГБЦ 1-3-4-2. Было интересно, что это за надпись, поэтому на всякий случай выдвинул собственную теорию. Вот, знающие люди разъяснили, что это порядок работы цилиндров. И все-таки, стробоскоп вещь, конечно, хорошая, но и без него тоже надо уметь выставлять зажигание.JOKER2105 писал(а):vadimon писал(а):Если, конечно, я не ошибаюсь и слева-направо цилиндры идут 1-3-4-2![]()
![]()
А как же ты высоковольтные провода натягивал???
Чтобы правильно выставить нужно очень много практики, а судя по твоим познаниям про нумерацию цилиндров, всетаки лучше достать где нибудь стробоскопvadimon писал(а):но люди же как-то и без стробоскопа выставляют вполне приемлемо зажигание.
У меня на двигателе на головке блока цилиндров написано над каждым цилиндром номер, слева направо 1-2-3-4. А посередине написано 1-3-2-4. Завтра, если будет время, сфотографирую.Антон80 писал(а):Где?vadimon писал(а):надпись на ГБЦ 1-3-4-2
Да-да, есть такая надпись. Мне всегда было интересно, что это означает.Антон80 писал(а):Я не знал. Как-то не обращал внимания.
А если карб не настроен?Антон80 писал(а):трамблером ловим максимальные обороты на ХХ
даже не знаю как он выглядитzombie177rus писал(а):Один раз держал в руках стробоскоп....
А как тогда зажигание выставляешь?VVB писал(а):даже не знаю как он выглядитzombie177rus писал(а):Один раз держал в руках стробоскоп....
Именно так...vadimon писал(а):А как тогда зажигание выставляешь?
...даже без омметра.zombie177rus писал(а):Сначала по меткам примерно, потом на глаз и на слух по поведению двигла точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя