Подключение помпы от газели в ВАЗ 2107

Генераторы, реле, проводка, фары, фонари и все такое обсуждаем здесь
Sanzchez
Пешеход
Пешеход
Модель авто: ВАЗ 2107
Тип двигателя: Карбюраторный

Подключение помпы от газели в ВАЗ 2107

Непрочитанное сообщение Sanzchez » Вт окт 22, 2013 7:41:31

Всем добрый день! Прошу помочь мне разобраться,в электрике не силен,нужен совет. Хочу поставить помпу на печку от газели,подключить хотел так чтоб она не работала при выключении зажигания дабы не забыть ее выключить если будет напрямую,как это лучше сделать куда можно подключить?если все сделать грамотно.через кнопку.думал взять + от вентилятора печки можно ли так?у меня ваз 2107 карб.

олежек
Прописан на semerka.info
Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 385 раз

Re: Подключение помпы от газели в ВАЗ 2107

Непрочитанное сообщение олежек » Вт окт 22, 2013 7:57:19

Sanzchez писал(а):Всем добрый день! Прошу помочь мне разобраться,в электрике не силен,нужен совет. Хочу поставить помпу на печку от газели,подключить хотел так чтоб она не работала при выключении зажигания дабы не забыть ее выключить если будет напрямую,как это лучше сделать куда можно подключить?если все сделать грамотно.через кнопку.думал взять + от вентилятора печки можно ли так?у меня ваз 2107 карб.
помпу можно запитать от кнопки печки, плюс свое реле.

Sanzchez
Пешеход
Пешеход
Модель авто: ВАЗ 2107

Непрочитанное сообщение Sanzchez » Вт окт 22, 2013 8:07:22

олежек писал(а):
Sanzchez писал(а):Всем добрый день! Прошу помочь мне разобраться,в электрике не силен,нужен совет. Хочу поставить помпу на печку от газели,подключить хотел так чтоб она не работала при выключении зажигания дабы не забыть ее выключить если будет напрямую,как это лучше сделать куда можно подключить?если все сделать грамотно.через кнопку.думал взять + от вентилятора печки можно ли так?у меня ваз 2107 карб.
помпу можно запитать от кнопки печки, плюс свое реле.

А на кнопке печки питание красным проводом подходит? потом доп реле и еще кнопку можно чтоб отдельно включать выключать помпу? можешь пожалуйста или схемку или так объяснить?а то тока взял авто ешще не особо разбираюсь там.так еще и при покупке пролетел помпа сама на 18 мм оказалась,вроде есть 16 наверно прийдется менять

рустем
Модератор
Модератор
Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
Благодарил (а): 120 раз

Непрочитанное сообщение рустем » Вт окт 22, 2013 18:41:15

Sanzchez писал(а):А на кнопке печки питание красным проводом подходит?
Желто-синий провод-приходит питание при включенном зажигании
Красный-первая скорость
Синий-вторая

Вернуться в «Электрика»