консультация. комутатор не работает (бсз)
-
S_Horton
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Daewoo Nexia 2007 г.в. ;ВАЗ 21053 - старушка продается практически.
консультация. комутатор не работает (бсз)
Доброго времени суток всем! Люди подскажите,какие звуки будут при заводе авто,ежели комутатор не работает (бсз) ?
-
S_Horton
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Daewoo Nexia 2007 г.в. ;ВАЗ 21053 - старушка продается практически.
-
S_Horton
- Классиковод со стажем

да есть она запасная только старя.я ее поменял на ту что ща стоит ( тоже как-то было сыровато и не завелась) И вчера,когда нас потопом накрыло,я ключик повернул - стартер крутит,втягив.реле в норме а не заводится.ну часик постоял дождь кончился почти.я капот открыл,контактики пошевелил,комутатор снял на место поставил,ну она завелась.до дома доехал.остыл.завелась с полпинка.седня дома ее оставил.с работы приехал .с полпинка...не понял ни фига.решил опять запасной посвежее купить. и вот вопрос (в магазинах поблизости нет пятерошного комутатора) а от 2108 можно всунуть ? и чем это грозит ?
-
S_Horton
- Классиковод со стажем

-
Дима
- Ученик

Привет всем! Люди подскажите плиз, че делать? Хотел поменять монтажный блок старого образца (ВАЗ-2107 1986 года) на новый. Поменял и вроде все работает, кроме вентилятора, вернее вентилятор включается сразу после того, как аккумулятор подключаю. Короче вместо реле включения вентилятора на блоке стояла перемычка, а когда вставляю реле, то вентилятор молчит. Проверил датчик, вентилятор, все исправно. Обнаружил, что монтажном блоке выбито ВАЗ-2105 и на нем отсутствует пару лепестков, в отличие от старого.