Хз залоген или ксенон
- NiKLiZ
- Стажер
- Модель авто: ВАЗ 21053
- Контактная информация:
Хз залоген или ксенон
Недавно заходил в авто49, и заметил ксеноновый комплект лампочек H4 - за 460р Лампочки синего цвета.
Полазил по инету, не нашёл за такую цену может это какие нибудь "гавнолампы"?xD
Вопрос: Может быть это галоген? Но было написано чётко Ксенон H4
Полазил по инету, не нашёл за такую цену может это какие нибудь "гавнолампы"?xD
Вопрос: Может быть это галоген? Но было написано чётко Ксенон H4
-
- Автолюбитель
- Модель авто: Классика
Обычно ксенон прозрачные.Скорее всего это лампы С ЭФЕКТОМ КСЕНОН !!!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

= это галоген.(430 руб.)

=а это ксенон.(900 руб.)
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

= это галоген.(430 руб.)

=а это ксенон.(900 руб.)
Последний раз редактировалось павел Вс авг 30, 2009 17:13:55, всего редактировалось 2 раза.
- Sergant
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ - 21074 Карб. 2004г. Сонар, ПТФ 2109, Сига Sheriff, Тонировка, Музыка Sony, Шумоизоляция и проч. Hyundai Accent Синий 1,5 16V, чип Е-2, механика.
- Контактная информация:
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Лампы с крашеными колбами светят слабее, чем с полностью прозрачными. Если нужна хорошая лампа - Н4 Philips NightGuide, там световой пучок аж разноцветный (налево - желтый - на встречку, прямо - белый и направо - на обочину - голубоватый). Но колба при этом полностью прозрачная...
А все эти "с эффектом ксенона" - они не только в дождь, они и в темноте плохо светят...
А все эти "с эффектом ксенона" - они не только в дождь, они и в темноте плохо светят...
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Пыж 407 2L АКПП премиум пак
Nik555
Угу - вы сказками себя то не балуйте , иначе бы во все иноведра ставили с завода, а то они как дураки фары линзованные разрабатывают, опыватели ставят и авто корректоры. а оказывается проще надо быть - фары отрегить и нах вся электронника и линзовка, Кстати была статья - что в случае не лиззованных фар и фар не преднозначенных к сеноны то бишь HD , вообщем годика через 3-4 если часто ездите по трассе, сходите к акулисту на предмет здоровья сечатки глаза. Причем вред наносится даже самому водятлу, а не окружающим.
Угу - вы сказками себя то не балуйте , иначе бы во все иноведра ставили с завода, а то они как дураки фары линзованные разрабатывают, опыватели ставят и авто корректоры. а оказывается проще надо быть - фары отрегить и нах вся электронника и линзовка, Кстати была статья - что в случае не лиззованных фар и фар не преднозначенных к сеноны то бишь HD , вообщем годика через 3-4 если часто ездите по трассе, сходите к акулисту на предмет здоровья сечатки глаза. Причем вред наносится даже самому водятлу, а не окружающим.
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Пыж 407 2L АКПП премиум пак
PJ
Посмотри как светит нормальная заводская оптика расчитанная на ксенон , а потом сравни как светит фара не расчитанная - разница колосальная. За мной ехала тиана - у меня ощущение было что она едит на габаритах, только белый свет который из под моей машины вырывался и частично гасил мой желтый говорил об обратном. Вообще для ксенона линза нужна , как вы фокусировать свет будете - не понятно.
Да еще , конечно зависит от злости гибонов и желания срубить денежку , но ночью на стационарном посту - авто может быть задержено и отправлено на штраф стоянку, причем на законных условиях.
Посмотри как светит нормальная заводская оптика расчитанная на ксенон , а потом сравни как светит фара не расчитанная - разница колосальная. За мной ехала тиана - у меня ощущение было что она едит на габаритах, только белый свет который из под моей машины вырывался и частично гасил мой желтый говорил об обратном. Вообще для ксенона линза нужна , как вы фокусировать свет будете - не понятно.
Да еще , конечно зависит от злости гибонов и желания срубить денежку , но ночью на стационарном посту - авто может быть задержено и отправлено на штраф стоянку, причем на законных условиях.
- Nik555
- Гуру классиководства
- Модель авто: Классика ваз21043,ничего от стока не осталось)))
- Контактная информация:
TechnoMCJ
дак иномарки и стоят как 10 наших ведер,никому не в обиду,они ведь там не думают зачем это сделано,сел и поехал,за все заплачено,на нашей же машине нужно все доделывать и вкладывать деньги,и меня это устраивает,иначе жизнь была бы скучной.а на счет зрения,езжу с ксеноном уже второй год,и у меня 1,недавно был на мед.комиссии.и спорить на счет ксенона не собираюсь,у каждого свое мнение.а линза бывает слепит так, что за пару км приходится тормозить от встречки,происходит это из-за сбоя электронники,те автокорректора
PJ посмотри в наши железные кони-моя ластуша,там есть фото ксенона,делал уже.
дак иномарки и стоят как 10 наших ведер,никому не в обиду,они ведь там не думают зачем это сделано,сел и поехал,за все заплачено,на нашей же машине нужно все доделывать и вкладывать деньги,и меня это устраивает,иначе жизнь была бы скучной.а на счет зрения,езжу с ксеноном уже второй год,и у меня 1,недавно был на мед.комиссии.и спорить на счет ксенона не собираюсь,у каждого свое мнение.а линза бывает слепит так, что за пару км приходится тормозить от встречки,происходит это из-за сбоя электронники,те автокорректора
PJ посмотри в наши железные кони-моя ластуша,там есть фото ксенона,делал уже.