Штеккер переносной лампы
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
Штеккер переносной лампы
Вот мне просто интересно - у Вас имеется сей девайс? И где он располагается? Если не сложно - схему или фото, а то я вот задумался - у всех наверное есть а у меня нет, а у негож наверняка штатное место имеется для крепления... 
-
05GT
- Начинающий классиковод

-
Шофер
- Автолюбитель

-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Поддерживаю, прикуриватель надежнее, "виднее", через разветвитель - возможно подключение нескольких нужных девайсов. А я с удовольствием использую светодиодный налобный фонарик, руки остаются свободными, три уровня регулировки яркости, хотя свет не очень для глаза приятный, но - что поделать... По крайней мере процедуру "снятие минусовой клеммы аккумулятора на 10 секунд" мне было удобнее делать с налобным фонарикомШофер писал(а):Толку мало, лучше использовать прикуриватель.
-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
alex
Штекер "переноски" элементарно переделывается "под прикуриватель" - и нет проблем...
NikVE
Не знаю, сейчас столько налобных фонариков развелось - что спорить просто не буду. Мой очень удобно настраивается светить туда, куда мне надо - и не теряет нужное положение. Но еще раз повторю - спорить не буду, все они разные
Штекер "переноски" элементарно переделывается "под прикуриватель" - и нет проблем...
NikVE
Не знаю, сейчас столько налобных фонариков развелось - что спорить просто не буду. Мой очень удобно настраивается светить туда, куда мне надо - и не теряет нужное положение. Но еще раз повторю - спорить не буду, все они разные
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Да нет его не сиключили просто он так спрятан что хрен его найдешь еще. Я нашел его спустя год после того как авто у меня появилось да и то по чистой случайности. И еще долго пытался вкурить что это? и зачем оно нужно. Кстати моя переноска туда лезть не захотела(патрон широкий и пластик не дает ее туда вставить. Так что перноска была переделана под прикуриватель.Шофер писал(а):Патрон переносной лампы в основном стоит на старых автомобилях, на новых его исключили из электрооборудования.
Можно кстати еще и на крокодилах перноску сделать чтоб прям на аккум цеплять.