ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!!!!
- ART.RU
- Автолюбитель
ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!!!!
У меня такая проблема... стоит генератор от 08 на 55А, мафон с четырмя колонками + пищалки + саб, туманки... Дак вот когда я езжу ночью только с включенными габаритами и туманками, врубаю мафон 20-25 звук и проходит немного времени примерно около минуты как мафон отрубается и включается снова а потом таже история... вот незнаю в чем дело или в генераторе нехватает ампер или точто мафон подключен к прикуривателю...
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
я тоже а до этого было подобное . но как сделал стало лучше но всё равно инигда отрубался короч майфун был сони не убитый щя пионер таких проблем незнаю вовсе . и слышал что у синек это нормальное явление . я всё лечил просто снемал фишки от проводов и вставлял и на некоторое время помагалоI_am_Fox писал(а):"колонками + пищалки + саб" и всё от прикуривателя?
Не знаю как у других,но я заново проводил "+ прям от АКБ..
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Пыж 407 2L АКПП премиум пак
- Тип двигателя: Инжекторный
Vovka67rus
Для сонек и еще каких то мафонов ( не помню) еще важно охлаждение - просто тупо перегревается , а с учетом того, что в в классике все это стоит рядом с печкой и никак не проветиривается ..... Вообще нужно смотреть. Если бы не хватала мощи - моргали бы фары , да и что бы мафон отрубился - уже такой должен быть провал просто.... Опять же - колонки + пищалки - фильтры стоят ?? какие ??
Для сонек и еще каких то мафонов ( не помню) еще важно охлаждение - просто тупо перегревается , а с учетом того, что в в классике все это стоит рядом с печкой и никак не проветиривается ..... Вообще нужно смотреть. Если бы не хватала мощи - моргали бы фары , да и что бы мафон отрубился - уже такой должен быть провал просто.... Опять же - колонки + пищалки - фильтры стоят ?? какие ??
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
у меня майфун далеко стоял от печки вверху и выруболся не успевая нагреться ток добавь звука но как фишки свынемались и ставились то всё проходила хоть на макс ставь. такое ощущение что плохой кантакт и из за этого питания не хватаетTechnoMCJ писал(а):Для сонек и еще каких то мафонов ( не помню) еще важно охлаждение - просто тупо перегревается
- TechnoMCJ
Vovka67rus
По описанию у тебя защита срабатывала - после отключения фишки - защита сбрасывается .... Вот только из за чего , обычно делают от КЗ и перегрева .. .
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
У меня на пару секунд выключалась магнитолла только когда стартер работал на очень старом акб , и то дрыгало запустлось - тут же пошел звук. Мафон сам продолжал гореть , только звук исилка вырубил
По описанию у тебя защита срабатывала - после отключения фишки - защита сбрасывается .... Вот только из за чего , обычно делают от КЗ и перегрева .. .
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
У меня на пару секунд выключалась магнитолла только когда стартер работал на очень старом акб , и то дрыгало запустлось - тут же пошел звук. Мафон сам продолжал гореть , только звук исилка вырубил
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
- TechnoMCJ
Vovka67rus
Так радиотехника вообще наука о контатах -)) если вещь не работает , значит либо контакт есть где не нужно, или его нет где нужно -)) А так веришь у меня уже 2 было ( в старой и новой ) машине пролоджи мдс 300 ( ну не хочу я в классику ставить мафон аля клариона - потому что нужно еще туда тыс 20 вложить надо , что бы он зазвучал как положенно) , ни разу не отрубались даже на полумертвом гене
Так радиотехника вообще наука о контатах -)) если вещь не работает , значит либо контакт есть где не нужно, или его нет где нужно -)) А так веришь у меня уже 2 было ( в старой и новой ) машине пролоджи мдс 300 ( ну не хочу я в классику ставить мафон аля клариона - потому что нужно еще туда тыс 20 вложить надо , что бы он зазвучал как положенно) , ни разу не отрубались даже на полумертвом гене
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
- Fox
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
ART.RU
Нет,динамики это другая история,она не совсем относится к электричеству.Только усилитель и магнитолу.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вот у меня сзади магнитолы,стоит предохранитель на 15А,он расчитан на пред максимальную нагрузку,по этому я могу поставить на 10А(у меня 2 динамика и те слабенькие,по 90W).Если он сгорит,то поставил бы на побольше,но в моём случае он не сгорит.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ставить помимо магнитолы ещё предохранитель это выгодно,потому как если он сгорит,то не придётся лезть вынимать магнитолу.
Нет,динамики это другая история,она не совсем относится к электричеству.Только усилитель и магнитолу.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вот у меня сзади магнитолы,стоит предохранитель на 15А,он расчитан на пред максимальную нагрузку,по этому я могу поставить на 10А(у меня 2 динамика и те слабенькие,по 90W).Если он сгорит,то поставил бы на побольше,но в моём случае он не сгорит.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ставить помимо магнитолы ещё предохранитель это выгодно,потому как если он сгорит,то не придётся лезть вынимать магнитолу.
- TechnoMCJ
Да пофиг на колонки , твой усилитель в магнитолле больше того , чем он расчитан , все равно не выдаст. Сечение провода потолще сразу. И сразу скажу + и - нужно на АКБ вешать, как и питание саба, то что на корпус вешается - , это все фигня будет. Из за некачественной сварки, корозии и т.д. можно даже просадок на 3-5 вольт получить легко.ART.RU писал(а):у меня магнитолка Kenwood KDC-W4737U, передние колонки mystery MJ-520 , задние блины panasonic CJ-A6941N , сабmystery MBV-301A, а пищалки не помню какие помню точто 250WT выдают...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
I_am_Fox
Не так часто горят предохранители в магнитоллах -)) если горят - тут нужно задуматься. Так что смысл ствить 2рой ?? магнитолла вынимается за 1 минуту с пивом ... -))