osram vs philips
-
- Ученик
Nik555
А какую маркировку филипса лучше взять? Хочется чтобы свет был белым, а не желтоватым. Да и чтобы освещали дорогу хорошо.
Про лампочки с синевой отзывы не очень, говорят что дороги не видно, да + еще и слепит встречных, и самому противно когда на встречу с синенькими лампочками, аля у меня ксенон
А какую маркировку филипса лучше взять? Хочется чтобы свет был белым, а не желтоватым. Да и чтобы освещали дорогу хорошо.
Про лампочки с синевой отзывы не очень, говорят что дороги не видно, да + еще и слепит встречных, и самому противно когда на встречу с синенькими лампочками, аля у меня ксенон
- JET
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Точно не помню название, но X-tream на них исчо написано. Во, нашел ТЫКo_O ICE O_o писал(а):А какую маркировку филипса лучше взять? Хочется чтобы свет был белым, а не желтоватым. Да и чтобы освещали дорогу хорошо.
Кстати, Osram Night Braker тоже светют зачотно.
Но чем больше % плюса, тем меньше ресурс ламп

-
- Ученик
- Randall
- Модератор
- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
o_O ICE O_o, у меня в фарах Н4 стоят какие-то простенькие, по ходу (точно не +% и не осрам/филип), а в Противотуманках Осрам ALLSEASONS +30%. ПТФ-ки светят ярче, чем ближний. А так... чтоб самому понять, надо в одну осрам вставить, в другую - филиппа. Ток тогда поймешь. Хотя не уверен, что будет большая разница...
- Сергей31_
- Классиковод
Это касается только Осрама.У них действительно тегнология на уменьшение толщины спирали и изменение плотности материала.В результате ток в цепи не меняется. А вот у Филлипса другая технология.Она заключается в геометрическом изменении положения спирали.В результате и площадь света на 80 проц больше и ресурс остается стандартным.JET писал(а):Но чем больше % плюса, тем меньше ресурс ламп
- JET
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Контактная информация:
Откуда инфа?Сергей31_ писал(а):Это касается только Осрама.У них действительно тегнология на уменьшение толщины спирали и изменение плотности материала.В результате ток в цепи не меняется. А вот у Филлипса другая технология.Она заключается в геометрическом изменении положения спирали.В результате и площадь света на 80 проц больше и ресурс остается стандартным.
-
- Ученик
-
- Ученик
- Stalkerun
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: Chevrolet Lanos 1.5л 2008г SX
- Контактная информация:
конечно это смешно выглядет. но. у меня друг какие-то лампочки купил 100 на 90 с эффектом ксенона. я офигел. за свои деньги у них даже дальник не светил как следует. он даже не слепил некапельки. отдал ему свои старенькие лампочке Маяк. уже 2 года валяются. купленные всего за 35 руб за штуку. ни че так. неплохо светят. по крайней мере у меня тоже маяк и все вижу. деньги блин пока жалко на хорошие тратить лампочки. эти работаю и фиг с ними 

- ella
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: LADA-11193-30-114(норма+климат) 2008г.в.
- Контактная информация:
Сергей31_ писал(а):Я продаю их (лампочки), и инфа из рекламных буклетов фирм Осрам и Филлипс
Добавлено спустя 3 минуты:
Да и езжу я на Blue Vision 3 года,а сын на Extrime Power 2 года.Так что ресурс у филлипса-что надо!
Каждая фирма свое болото хвалит!!!
ктож про себя плохо напишет в буклетах

У меня дружбан поменял эти Blue Vision(пол года отездил),потому что светят плохо, на night breaker мы вместе сравнивали-разница ощутимая.(хотя филипсы были даже чуть дороже) . на osram он уже более полугода, и я уже месяцев пять,ненарадуюсь!!!!!

- ella
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: LADA-11193-30-114(норма+климат) 2008г.в.
- Контактная информация:
я думаю что вот
NIGHT BREAKER - брось вызов ночи!
Вам раньше не нравились ночные поездки? Вы хотели видеть ночью лучше других? Теперь это стало возможно с новыми лампами OSRAM NIGHT BREAKER!
Cамая яркая
Обеспечивая на 90% больше света и на 10% более белый свет, новые лампы OSRAM NIGHT BREAKER являются, пожалуй, самыми яркими галогеновыми лампами, среди всех соответствующих официальномым стандартам*! Больше света для лучшей видимости. Новые лампы OSRAM NIGHT BREAKER расширяют привычные Вам границы видимости и являются на сегодняшний день самыми современными галогеновыми лампами. Используемое при производстве ноу-хау и новый дизайн позволили увеличить световой поток ламп Night Breaker на 90%! Освещение дорожного покрытия значительно усилено - длина освещенной зоны увеличилась почти на 35 метров! Кроме того, улучшена освещенность правой кромки дороги. Теперь Вы лучше видите то, что что раньше скрывала темнота.
NIGHT BREAKER - брось вызов ночи!
Вам раньше не нравились ночные поездки? Вы хотели видеть ночью лучше других? Теперь это стало возможно с новыми лампами OSRAM NIGHT BREAKER!
Cамая яркая
Обеспечивая на 90% больше света и на 10% более белый свет, новые лампы OSRAM NIGHT BREAKER являются, пожалуй, самыми яркими галогеновыми лампами, среди всех соответствующих официальномым стандартам*! Больше света для лучшей видимости. Новые лампы OSRAM NIGHT BREAKER расширяют привычные Вам границы видимости и являются на сегодняшний день самыми современными галогеновыми лампами. Используемое при производстве ноу-хау и новый дизайн позволили увеличить световой поток ламп Night Breaker на 90%! Освещение дорожного покрытия значительно усилено - длина освещенной зоны увеличилась почти на 35 метров! Кроме того, улучшена освещенность правой кромки дороги. Теперь Вы лучше видите то, что что раньше скрывала темнота.