Или лампочки какие яркие. От этих толку мало

У кого какая ещё подсветка?
Видел как от Калины ставят, но хоть штатное улучшить пока
"Подонки, однозначно!" (С) Жирик.ВинтореZ писал(а):Жалко только всю стерлядь перетравили.
Оттак и примастырь, если нет готовых, или жаба давит на них бабки выкидыватьstriker писал(а):Как примастырить светодиоды в плафоны штатные?
У меня такой проблемы нет.(тьфу-тьфу). Просто по ГОСТу в борт сети могут быть броски напряжения вплоть до 160V. До кучи у меня светодиодные поворотники и такие же "лампы" подсветки номера сзади.JET писал(а):Смотря какие перепады.Longenen писал(а):Кто-то мне говорил, что светодиоды от перепадов напряжения дохнут быстро.
Спереди на габаритах ужо полтора года стоят и ничо.Остальные поменьше.
Та да...Stanislav писал(а):Чета не пыркает.
У меня такого нет. Странно, чо там начудили в "штамповке"...check053 писал(а):НО!когда двери закрыты и выключен плафон диод все равно горит совсем немного но есть слабое свечение
Ну , если в потолке штатное ярило , то туда 30 штук влазит нефиг нафиг. НО аккуратно спиливаешь на наждаке или надфилем линзу ("пупок" который фокусирует свет).Stanislav писал(а):Ну есть у нас. Маяковские. Исключительно синие и с узко направленным лучем
Эх... Как же потом он голимо светит...vanadiumus писал(а): НО аккуратно спиливаешь на наждаке или надфилем линзу ("пупок" который фокусирует свет).
такая же песня. поэтому и убрал пока их вообще, ибо машина во дворе стоит, а ночью их очень хорошо видно.check053 писал(а):я поствил себе в плафоны диоды по типу таких как показал JET
светят ярче!НО!когда двери закрыты и выключен плафон диод все равно горит совсем немного но есть слабое свечение а обычная лампочка не горит!я понимаю почему это происходит но нигде вроде нет соприкосновений при выключенной кнопке плафона и закрытых дверях!неужели так пробивает по воздуху????поля там что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей