Замена сигнализации
-
Александр22
- Пешеход

- Модель авто: Сlassiк 21070
Замена сигнализации
Всем Добрый вечер (день)! У меня стоит сигнализация с центральным замком, я хочу поставить с обратной связью, сам! Что мне придется менять?
-
Димон на зелёнке
Re: Замена сигнализации
Осмелюсь предположить, что сигнализацию.
Однако если посмотреть в хрустальный шар и постучать в бубен, то могу предсказать, что выбрав интересующую Вас модель новой сигнализации и приобретя её, Вы сможете сравнить ей и имеющуюся. А после сравнения станет ясно, что Вам можно оставить от старой, а что придётся докупить для новой.
Однако если посмотреть в хрустальный шар и постучать в бубен, то могу предсказать, что выбрав интересующую Вас модель новой сигнализации и приобретя её, Вы сможете сравнить ей и имеющуюся. А после сравнения станет ясно, что Вам можно оставить от старой, а что придётся докупить для новой.
-
075-ый
- Автолюбитель

- Модель авто: ПЯТЕРКА
точно могу сказать , что жгут центральных проводов лучше переложить поновой.это займет около 1 часа.сирену, если работает можно оставлять...приводы замков двери тоже старые останутся,только провода к новой сиге перекинуть надо.и состояние концевиков надо смотреть по месту.Да,и смотря какая блокировка двигателя у тебя в старой сиге(встроенная или вынесенная)тоже имеет значение для установки новой.если стоит встроенная,а будет вынесенная,надо будет немного переделать и наоборот.Александр22 писал(а):Всем Добрый вечер (день)! У меня стоит сигнализация с центральным замком, я хочу поставить с обратной связью, сам! Что мне придется менять?
-
deshik144
- Водила

- Модель авто: Классика
075-ый писал(а):точно могу сказать , что жгут центральных проводов лучше переложить поновой.это займет около 1 часа.сирену, если работает можно оставлять...приводы замков двери тоже старые останутся,только провода к новой сиге перекинуть надо.и состояние концевиков надо смотреть по месту.Да,и смотря какая блокировка двигателя у тебя в старой сиге(встроенная или вынесенная)тоже имеет значение для установки новой.если стоит встроенная,а будет вынесенная,надо будет немного переделать и наоборот.Александр22 писал(а):Всем Добрый вечер (день)! У меня стоит сигнализация с центральным замком, я хочу поставить с обратной связью, сам! Что мне придется менять?
присоеденяюсь!на старом авто менял ягуара на старлайн... замки пришлось переделывать... глюки с закрытием дверей были... а в остальном согласен...
-
TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
- Тип двигателя: Инжекторный
Классс -))Димон на зелёнке писал(а):Осмелюсь предположить, что сигнализацию.![]()
-
Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
- Тип двигателя: Инжекторный
Александр22, лишь бы после замены не было такого 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Мне в сервисе меняли "Аллигатора" обычного на "Фараона" с обраткой. Всё заняло минут 15, ковырялись только под приборкой, приводы замков, проводку оставили на месте (я сказал, что можно не менять- всё исправно работает), заменили дополнительно только сирену (я попросил- однажды она не сработала). Так что, полагаю, там сложностей быть не должно- заменить центральный блок, установить новый передатчик (монтируется за салонным зеркалом), ну датчик удара может быть. Главное в проводах не ошибиться- два мануала в руки и вперёд. А проще доверить сие "специально обученным" людям.