Замена сигнализации

Генераторы, реле, проводка, фары, фонари и все такое обсуждаем здесь
Александр22
Пешеход
Пешеход
Модель авто: Сlassiк 21070

Замена сигнализации

Непрочитанное сообщение Александр22 » Сб май 15, 2010 16:50:25

Всем Добрый вечер (день)! У меня стоит сигнализация с центральным замком, я хочу поставить с обратной связью, сам! Что мне придется менять?

Димон на зелёнке

Re: Замена сигнализации

Непрочитанное сообщение Димон на зелёнке » Сб май 15, 2010 17:21:55

Осмелюсь предположить, что сигнализацию. :whistlin:
Однако если посмотреть в хрустальный шар и постучать в бубен, то могу предсказать, что выбрав интересующую Вас модель новой сигнализации и приобретя её, Вы сможете сравнить ей и имеющуюся. А после сравнения станет ясно, что Вам можно оставить от старой, а что придётся докупить для новой.

075-ый
Автолюбитель
Автолюбитель
Модель авто: ПЯТЕРКА
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение 075-ый » Сб май 15, 2010 20:05:33

Александр22 писал(а):Всем Добрый вечер (день)! У меня стоит сигнализация с центральным замком, я хочу поставить с обратной связью, сам! Что мне придется менять?
точно могу сказать , что жгут центральных проводов лучше переложить поновой.это займет около 1 часа.сирену, если работает можно оставлять...приводы замков двери тоже старые останутся,только провода к новой сиге перекинуть надо.и состояние концевиков надо смотреть по месту.Да,и смотря какая блокировка двигателя у тебя в старой сиге(встроенная или вынесенная)тоже имеет значение для установки новой.если стоит встроенная,а будет вынесенная,надо будет немного переделать и наоборот.

deshik144
Водила
Водила
Модель авто: Классика

Непрочитанное сообщение deshik144 » Вт июн 29, 2010 12:48:55

075-ый писал(а):
Александр22 писал(а):Всем Добрый вечер (день)! У меня стоит сигнализация с центральным замком, я хочу поставить с обратной связью, сам! Что мне придется менять?
точно могу сказать , что жгут центральных проводов лучше переложить поновой.это займет около 1 часа.сирену, если работает можно оставлять...приводы замков двери тоже старые останутся,только провода к новой сиге перекинуть надо.и состояние концевиков надо смотреть по месту.Да,и смотря какая блокировка двигателя у тебя в старой сиге(встроенная или вынесенная)тоже имеет значение для установки новой.если стоит встроенная,а будет вынесенная,надо будет немного переделать и наоборот.

присоеденяюсь!на старом авто менял ягуара на старлайн... замки пришлось переделывать... глюки с закрытием дверей были... а в остальном согласен... :thum1:

TechnoMCJ
Коренной форумчанин :)
Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение TechnoMCJ » Вт июн 29, 2010 12:50:53

Димон на зелёнке писал(а):Осмелюсь предположить, что сигнализацию. :whistlin:
Однако если посмотреть в хрустальный шар и постучать в бубен, то могу предсказать, что выбрав интересующую Вас модель новой сигнализации и приобретя её, Вы сможете сравнить ей и имеющуюся. А после сравнения станет ясно, что Вам можно оставить от старой, а что придётся докупить для новой.
Классс -))

Alex
Классиковод - анархист :)
Классиковод - анархист :)
Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение Alex » Вт июн 29, 2010 13:01:20

Александр22, лишь бы после замены не было такого :wacko:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

075-ый
Автолюбитель
Автолюбитель
Модель авто: ПЯТЕРКА
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение 075-ый » Ср июн 30, 2010 22:26:06

приезжай в Калугу. за 1р поменяю

Classic
Прописан на semerka.info
Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 554 раза

Непрочитанное сообщение Classic » Пн июл 05, 2010 9:55:09

Мне в сервисе меняли "Аллигатора" обычного на "Фараона" с обраткой. Всё заняло минут 15, ковырялись только под приборкой, приводы замков, проводку оставили на месте (я сказал, что можно не менять- всё исправно работает), заменили дополнительно только сирену (я попросил- однажды она не сработала). Так что, полагаю, там сложностей быть не должно- заменить центральный блок, установить новый передатчик (монтируется за салонным зеркалом), ну датчик удара может быть. Главное в проводах не ошибиться- два мануала в руки и вперёд. А проще доверить сие "специально обученным" людям.

Вернуться в «Электрика»