А ты внимательней посмотри на щель , куда жила влезет. Там же половина проводника отрубится! Из провода 0,75 мм^2 получится дай Бог 0,5 , а то и 0,4. Такое соединение лучше делать на слаботочных (сигнальных) проводах. Я такое соединение делал только когда провод от сигналки к проводу АСС магнитолы подключал (ток ~0.5mA) , чтоб при постановке на охрану ляляка отключалась и не срабатывала зона удара на басы , когда я в магазине или ещё где , да и когда спать идёшь , то аккум не садится , что зимой очень актуально.
Medved@790 +1
Только я не иду простым путём! Я зачищаю провод , делю его пополам (без разрезания)

, отводной провод тоже пополам и накручиваю половинку к половинке , да так , чтоб в одну сторону , типа когда тянешь , скрутки мешали бы дуг другу раскручиваться , потом изолирую изолентой , стягивая посильнее. И всё! Площадь контакта увеличивается в разы , так как при раздвоении бОльшее количество жил контактируют и соответственно бОльшая площадь контакта , соответственно надёжнее контакт и меньше шансов нагреться соединению. Греется ведь там , где плохой контакт (большое сопротивление).