Почему тогда у меня дальний только правая работает?
После замены ламп надо делать регулировку света?

нить сгорела, предохранитель сгорел, или на нём контакта нет.striker писал(а):Почему тогда у меня дальний только правая работает?
нетstriker писал(а):После замены ламп надо делать регулировку света?

striker писал(а):У нас ближний-дальний это одна лампа?![]()
Предохранитель врядли - обе бы не горелиalex писал(а):нить сгорела, предохранитель сгорел, или на нём контакта нет.

Ай-яй-яй...Randall писал(а):Предохранитель врядли - обе бы не горели
Присоединяюсь к вопросу.Я думал что на левую и правую фару свои предохранители.alex писал(а):Разве?

1. Снять лампу и проверить нить. Если визуально целая - прозвонить прибором лучше.striker писал(а):А контакт где глянуть? нить посмотрю

А ваще да...JET писал(а):Ай-яй-яй...Преды то раздельные...

Иногда подгорают контакты в колодке, которая на лампу надевается. Методы лечения:striker писал(а):А контакт где глянуть?
Неужели ни у кого под руками нет схемы электрооборудования машины?Igor001/7 писал(а):Я думал что на левую и правую фару свои предохранители.
При походе в магазин рекомендую вышедшую из строя лампу взять с собой! Приятелю недавно впарили с другим фланцем (толи без усиков, толи с другим их расположением- точно не помню))alex писал(а):нить сгорела,
Да я уж уловил,что я ступилRandall писал(а):F16/17 то БС

купить пару ламп и менять обеZayec писал(а):При походе в магазин рекомендую

Если синяя лампа "ДС" загорается, а не горит ЛЕВАЯ фара - пред, похоже, целый!striker писал(а):Но почему-то теперь на 95% уверен что это предохранитель
С генератором порядок? Померяй напругу хорошенько при раскрученном (до 1500 Хотя бы) движке. Мож там далеко за 14.2В?striker писал(а):Другой вопрос почему столько предохранителей сгорело

Г 222, например, с 2000 об/мин "работать" начинает по умолчанию.Randall писал(а):до 1500 Хотя бы

striker писал(а):предохранитель поменял, причём разные ставил - тольку ноль
Если сама лампочка целая (что скорее всего), то напруга на нее и на левую фару идет из одного места (реле ДС через пред) ЧЯ, но на РАЗНЫЕstriker писал(а):На приборке самое интересно не горит лампочка тоже,