Проблема с доводчиком ЭСП BETA-10
-
Kniz
- Водила

- Модель авто: Ваз 21053 1998г. Карбюратор- ОЗОН, ГБО, БСЗ
Проблема с доводчиком ЭСП BETA-10
Проблемам в том, что после подключения он отказывается реагировать на кнопки, и самопроизвольно подымает и опускает стекла. Может у кого-нибудь была похожая проблема? Или кто-нибудь может проверить мой доводчик на заведомо работающей системе, а то может он просто бракованный, а я тут голову ломаю.
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Проблема с доводчиком ЭСП BETA-10
Kniz
это ты новый взял или тот же который мы с тобой проверяли? если тот же то 100% он бракованный, перешел в режим самообучения и не может из него выйти.
это ты новый взял или тот же который мы с тобой проверяли? если тот же то 100% он бракованный, перешел в режим самообучения и не может из него выйти.
-
Kniz
- Водила

- Модель авто: Ваз 21053 1998г. Карбюратор- ОЗОН, ГБО, БСЗ
Тот же. Сеййчас больше расчитываю, что у кто то поможет с его проверкой вообще на работоспособность. Потому что производителя клятвенно божаться, что помимо заводского ОТК, они сами на стэнди перед отправкой проверяют. А то чето не хочеться за тридевять земель отправлять, чтобы потом мне его прислали со словами у нас работает.
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
мужики правы, как пользователь беты могу сказать что скорее всего что то с подключением, отключи управляющие кнопки и оставь только сами ЭСП подключенные и посмотри будет ли тоже самое, оставь еще подключенное зажигание...Kniz писал(а):Проблемам в том, что после подключения он отказывается реагировать на кнопки, и самопроизвольно подымает и опускает стекла. Может у кого-нибудь была похожая проблема?
-
Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Да с подключением там все нормально. Kniz приезжал ко мне я пробовал подключить. Фишка не в том что не работают кнопки или еще что то а в том что доводчик постоянно находится в режиме самообучения. Стекла ездят сами по себе и не выходит он из этого режима.олежек писал(а):мужики правы, как пользователь беты могу сказать что скорее всего что то с подключением, отключи управляющие кнопки и оставь только сами ЭСП подключенные и посмотри будет ли тоже самое, оставь еще подключенное зажигание...
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
я ни сколько не сомневаюсь в том что ты все проверил и все там нормально, но режим самообучения не включается сам, он включается только при нажатых кнопках, вот я и говорю отключить кнопки, и посмотреть как себя он будет вести просто с включенным зажиганием и подключенными эсп...Mr_Ice писал(а):ка не в том что не работают кнопки или еще что то а в том что доводчик постоянно находится в режиме самообучения. Стекла ездят сами по себе и не выходит он из этого режима.