панель и прочее
-
virusprofi
- Начинающий классиковод

- Модель авто: 21074,98гв, карб,электронное зажигание.
панель и прочее
такая беда сел завёл как обычно всё супер смотрю прикуриватель утоплен...вытащил задняя его часть на соплях полез рукой сзади прикрутить ...вдруг машина заглохла...
теперь когда поворачиваю зажигание ни о чём...ничё не горит ни аккум ни ручник ничё...крутит стартер не держит холостые то есть могу завести на подсосе она работает панель так же мёртвая уберу подсос глохнет .
ничего оторвать там я не мог такого думаю всё делал аккуратно да и вообще может это никак не связанно...в чём дело????
релюшка под бардачком лежит в неё 4 провода и 1 чёрный в центр...если вытащить ваще не заводится...хз выручайте!
теперь когда поворачиваю зажигание ни о чём...ничё не горит ни аккум ни ручник ничё...крутит стартер не держит холостые то есть могу завести на подсосе она работает панель так же мёртвая уберу подсос глохнет .
ничего оторвать там я не мог такого думаю всё делал аккуратно да и вообще может это никак не связанно...в чём дело????
релюшка под бардачком лежит в неё 4 провода и 1 чёрный в центр...если вытащить ваще не заводится...хз выручайте!
-
linkor
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Mazda 6
Re: панель и прочее
предохранители все целые ? сигналка стоит? куда идут провода от этой релюшки?
З.Ы. на прикуривателе сзади открытый плюс, я постоянно жгу предохранители когда эту панельку вытаскиваю..
З.Ы. на прикуривателе сзади открытый плюс, я постоянно жгу предохранители когда эту панельку вытаскиваю..
-
virusprofi
- Начинающий классиковод

- Модель авто: 21074,98гв, карб,электронное зажигание.
да ты прав! предохранитель погорел...но на этом мне только стало интереснее...
я поменял предохранитель прикуривателя, релюшку там же в блоке предохранителей на приборку (как я понял нарисованно много чё) ...результат 0...
приехал парень у него тоже 7ка...покавырялся пожал потыркал я в это время переставлял предохранители итд...чпынь появились аккум итд на приборке...потом снова ноль...
в итоге сама собой заработала и никаких проблем....на что парень ( владелец 2ой семерки) сообщил что у него такая фигня бывавет особенно когда холодно ...типа в - 20 ваще не появлялось ничего и машина стояла...сказал зажигалкой поводит под рулём и появляется...
хз так или нет но у него была такая же проблема сто пудов...
ЗЫ ...ваши дальнейшие советы?
- зажигание горит всё заводится не пашет печка и противотуманки...предохранители впорядке...что делать по поводу печки...P.S холодно! не знаю куда лезть
я поменял предохранитель прикуривателя, релюшку там же в блоке предохранителей на приборку (как я понял нарисованно много чё) ...результат 0...
приехал парень у него тоже 7ка...покавырялся пожал потыркал я в это время переставлял предохранители итд...чпынь появились аккум итд на приборке...потом снова ноль...
в итоге сама собой заработала и никаких проблем....на что парень ( владелец 2ой семерки) сообщил что у него такая фигня бывавет особенно когда холодно ...типа в - 20 ваще не появлялось ничего и машина стояла...сказал зажигалкой поводит под рулём и появляется...
хз так или нет но у него была такая же проблема сто пудов...
ЗЫ ...ваши дальнейшие советы?
- зажигание горит всё заводится не пашет печка и противотуманки...предохранители впорядке...что делать по поводу печки...P.S холодно! не знаю куда лезть
-
женек
- Ученик

- Модель авто: ваз2104
посмотри дорожку в монтажном блоке! у меня была такая проблема предохранитель горел поставил побольше потом вообще сдохласнял монтажный блог там дорожка перегорела спаял поставил воаля заработала!!!!!!
-
vaduha75
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Лада Ларгус
- Тип двигателя: Инжекторный
Мда.. Чудесная машина "семёрка".. На моей при минусовых температурах перестаёт работать подсветка приборов. При прогреве автомобиля автоматически включается)))
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
vaduha75 писал(а):Чудесная машина "семёрка".. На моей при минусовых температурах перестаёт работать...
Ну, вот и с Мерседесом такая же фигня была бы...vaduha75 писал(а):Кто не доволен тем, что имеет, тот не был бы доволен и тем, что хотел бы иметь.
-
Анахрон
- Водила

- Модель авто: ВАЗ 21053 1994 г.в.
У меня была такая же проблема, ни предохранителей ничего не перегарало, но переодически гасло все, что могло, думал на КЗ. Но вот однажды опять погасло и полез я разбираться под приборку и случайно рукой задел реле зажигания(под приборкой), щелчок - все работает, пошевелил опять - щелчок- погасло, заменил его и проблема исчезла
Кстати тоже началось с первых морозов, правда это скорее к парню со 2ой семерки)
-
олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
virusprofi
смотри контакты, если ковырял при этом ЧЯ, то искать где именно в ЧЯ или около него теряется контакт, соеветую так не сотавлять, у твоего друга за приборкйо массы, либо сама приборка парит мозг, очень распростарненно и обсасывалось на форуме неоднократно...
смотри контакты, если ковырял при этом ЧЯ, то искать где именно в ЧЯ или около него теряется контакт, соеветую так не сотавлять, у твоего друга за приборкйо массы, либо сама приборка парит мозг, очень распростарненно и обсасывалось на форуме неоднократно...