Проблемы с печкой !
-
Rtemo
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2107
- Тип двигателя: Карбюраторный
Проблемы с печкой !
Привет всем
наступили морозы и я заметил что печка не особо то нагревает салон .... боковые обогреватели не дуют почти уже ... правый дует хоть как то теплым воздухом , а левый еще слабее и прохладным воздухом в следствии чего , боковые стекла покрываются легкой корочкой льда и приходится каждый раз протирать рукой . Лобовое стекло по бокам тоже тоже покрывается льдом... При езде в общем то комфорта не ощущаешь ...
С чем может быть связанна данная проблема ? подскажите пожалуйста
наступили морозы и я заметил что печка не особо то нагревает салон .... боковые обогреватели не дуют почти уже ... правый дует хоть как то теплым воздухом , а левый еще слабее и прохладным воздухом в следствии чего , боковые стекла покрываются легкой корочкой льда и приходится каждый раз протирать рукой . Лобовое стекло по бокам тоже тоже покрывается льдом... При езде в общем то комфорта не ощущаешь ...
С чем может быть связанна данная проблема ? подскажите пожалуйста
-
рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
Re: Проблемы с печкой !
особенность конструкцииRtemo писал(а):С чем может быть связанна данная проблема ?
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Rtemo
с особеностью конструкции штатной печки
вот тебе в помощь
http://www.semerka.info/node/132
http://www.semerka.info/node/180
с особеностью конструкции штатной печки
вот тебе в помощь
http://www.semerka.info/node/132
http://www.semerka.info/node/180
-
duprein
- Водила

- Модель авто: ВАЗ-2107-20 (двигатель 2104, 1,5 л, 8 кл., распределённый впрыск, ЕВРО2)
Ещё одна из возможных причин: соскакивает тяга с крана управления отопителем, правда при этом он у меня был зафиксирован где-то в центре. Если соскочит при почти закрытом кране, то возможно будет такая ерунда..
-
Rtemo
- Начинающий классиковод

-
Rtemo
- Начинающий классиковод

а как ее на место поставить ?duprein писал(а):Ещё одна из возможных причин: соскакивает тяга с крана управления отопителем, правда при этом он у меня был зафиксирован где-то в центре. Если соскочит при почти закрытом кране, то возможно будет такая ерунда..
-
duprein
- Водила

- Модель авто: ВАЗ-2107-20 (двигатель 2104, 1,5 л, 8 кл., распределённый впрыск, ЕВРО2)
заглянуть в центральную часть торпеды из-под бардачка, там будет виден кран, который можно вручную крутить для проверки. ну и нацепить тягу, если слетела.
-
SinodskiY
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Сапоги скороходы и лясипед
Ребят тоже проблемка небольшая появилась: вобщем температурная стрелка на границе белой и зеленой зоны, термостат и радиатор печки недавно были заменены, термос vernet, радиатор luzar. Суть проблемы иногда воздух из печки дует слегка теплый, можно сказать даже прохладный, но через мин 2-3 опять теплый, тосол есть, трогаю трубки, подходящие к радиатору они очень горячие, что может быть? недавно заделал отверстие через которое холодный воздух поступает в центральные сопла, вместо них у меня магнитола стоит. Есть подозрения что это может быть воздушная пробка, листья на радиаторе, термостат, или дело в заделанном отверстии для холодного воздуха?