Проблема 1:
При повороте ключа в замке зажигания не загораются лампочки на панели приборов (акумумятора, лампочка чека двигателя, не показывают датчики). Завожу машину - она заводится, еду без приборов, через какое-то время (от 10 до 30 мин.езды), всё начинает работать, а в то время когда не работает, я еду получается на акумуляторе, в результате акб садится и машина не заводится. с веревки завожу - заводится, но приборы не горят, соответственно не идёт зарядка. Я поехал в сервис - как на зло всё заработало - в сервисе открутили панель, подергали провода, потыкали в замке зажигания, подергали колодку с предохранителями и говорят всё в порядке, приезжай когда совсем сломается. Мучаюсь 1.5 недели.
Может у кто-то было подобное? подскажете.
Машина ваз 2107 , г.в. 2007., инжектор.
Проблема 2:
Подскажите хорошего специалиста по ремонту инжектора!
Отключаются цилиндры 1-4 и машина двоит, глушу, завожу всё нормально, но потом всё повторяется, через эти постоянные заводки уже убил стартер, менял датчики все кроме воздушного и того что на штанах стоит, менял свечи, провода, квадратную штуку, которая вместо катушки зажигания, мыли инжектор, ставили новые мозги, регулировали клапана - ничего не меняется.
Подскажите хорошего специалиста по ремонту инжектора!
Живу в Москве, Бабушкинский район.
плавающая неисправность
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: плавающая неисправность
жорик1, тему-клон я удалил. Если появится еще одна - будут санкции. Не надо плодить кучу одинаковых тем в разных разделах.
По сабжу. Чудес не бывает. Как говаривал наш препод по электротехнике, "В электротехнике бывает 2 вида неисправностей: либо нет контакта, который должен быть, либо есть контакт, которого быть не должно!". Судя по всему, у тебя первый случай. Я бы взял в руки прибор и схему авто да прошелся по цепи от АКБ до питания приборки. По ходу, где-то контакты на колодке чудят. Либо на ЧЯ, либо на замке зажигания, либо на панели приборов. Шукать надо.
По сабжу. Чудес не бывает. Как говаривал наш препод по электротехнике, "В электротехнике бывает 2 вида неисправностей: либо нет контакта, который должен быть, либо есть контакт, которого быть не должно!". Судя по всему, у тебя первый случай. Я бы взял в руки прибор и схему авто да прошелся по цепи от АКБ до питания приборки. По ходу, где-то контакты на колодке чудят. Либо на ЧЯ, либо на замке зажигания, либо на панели приборов. Шукать надо.
-
жорик1
- Пешеход

- Модель авто: ваз 2107
Re: плавающая неисправность
Я, к сожалению, не спец в ремонте, поэтому пользуюсь услугами автосервиса.